spacetrooper
Продвинутый
Теперь CU предлагает вернуть кофемашину им. Вот думаю - стоит ли опять заморачиваться?.. С другой стороны - звонил в сервисцентры, кувшинов этих нет и не предвидится! Аццкая и безграничная печать у меня по этому поводу... :(
Теперь CU предлагает вернуть кофемашину им. Вот думаю - стоит ли опять заморачиваться?.. С другой стороны - звонил в сервисцентры, кувшинов этих нет и не предвидится! Аццкая и безграничная печать у меня по этому поводу... :(
А зачем ежедневно? В инструкции сказано, что раз в 7 дней.
Ничего не меряет, тупо по своему внутреннему счетчику сваренных кружек.
Добрый день! Мучаемся с выбором кофемашины, обзор отличный, по прошествии 1,5 лет использования не разочаровались в данной модели?
Наткнулся на отзыв: "Требует ухода, особенно капучинатор. После использования нужно разбирать и промывать все элементы и желательно всю систему просто чистой водой." Каждый день люди промывают что ли?)
Думаем взять Philips Saeco HD 8753/19 Intelia Cappuccino, но терзают сомнения...
Так что теперь у меня кувшинов два... :crazy:
В общем, могу доложить об окончании своей печальной эпопеи приобретения кофемашины - пресловутый кувшин приобретен отдельно, а CU окончательно пал в моих глазах практически в бездну (примерно, на один уровень с сотмаркетом).
Точка.
как пластик этой машинки, сильно маркий?
Надо ли еще что-нибудь сразу заказать, вода у нас мягкая, что такое накипь не знаем даже без фильтра.
spacetrooper, как впечатления от этой машинки? Тоже думаю в CU такую же (HD8763/01) заказать. И еще вопрос к владельцам машинки черного цвета, как пластик этой машинки, сильно маркий? У меня фильтр-кувшин черного цвета, так вид у него уже не очень, весь уже поцарапанный после моек, хотя вроде и моем аккуратно. Надо ли еще что-нибудь сразу заказать, вода у нас мягкая, что такое накипь не знаем даже без фильтра.
Не подскажите как смазка называется?
Она в комплекте должна идти.Не подскажите как смазка называется? Планирую сегодня делать заказ
Хочу в запас еще взять, т.к. spacetrooper пишет, что ему на мало времени хватило. Заказ сделал, перехожу в категорию ждуновОна в комплекте должна идти.
vitlets, так что за модель то взяли?
8763/01. В CU как раз была скидка на них 30%, получилось 353 евро.