Люди, подскажите кто знает. Пытался общаться с техподдержкой Филипс, но судя по всему они там только знают как должно быть (судя по инструкции), а как это работает на самом деле - понятия не имеют. Суть проблемы в следующем. В инструкции написано, что кроме классического эспрессо в данной машине мы можем готовить другие его разновидности - ристретто и лунго. Достигается это за счет уменьшения или увеличения объема воды при готовке эспрессо. Меня на совсем устраивает классический эспрессо, я хочу немного побольше воды. Казалось бы - нет ничего проще. Нажимаем и удерживаем кнопку приготовления эспрессо, переходим в режим программирования (МЕМО) и ждем, когда машина нальет нужное количество кофе, потом останавливаем. Все, запомнили. Но лично у меня так не получается. Машина наливает воды где-то 80 мл, а потом вода уже не льется, а просто капает. Машина при этом усиленно работает, но результата нет. Я хочу понять - может у меня кофемашина неисправна, уж коли она не делает того, что описано в инструкции, либо она в принципе не может налить в экспрессо больше какого-то изначально запрограммированного объема воды. Подскажите плиз, кто сталкивался с подобным."Спасибо.