Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Serg17 Это та же компания, что и jablum.com. Расположена она в США: Munn's Blue Mountain, Inc. Edgar Munn ()
Fax: 8415 Sugarwood Ct Gainsville, GA 30506 US
В то время как jablumcoffee.com зарегистрирован на: Blue Tangerine Solutions, Inc. PO Box 651307 Vero Beach, Florida 32965 United States
Хотя эти самые Blue Tangerine Solutions, Inc. указаны внизу двух других сайтов: Site Designed and Powered by Blue Tangerine Solutions И вообще являются студией по разработке сайтов. Тем не менее, в контактах на jablumcoffee.com указаны контакты на Ямайке и адреса email @mbcfcoffee.com. А вот тут пишут что на упаковке оригинальной Jablum именно эти адреса указаны.
Жорж, ну это ваше право. Но вам не приходило в голову, что "более опытные товарищи" просто могли разругаться с поставщиками и поэтому обругать их таким образом? Всё-таки одно мнение еще не показатель.
Запах из посылки был просто круть, преобладал запах шоколада. Пока опробывал только Амаретто: - запах Амаретто еле уловим, не сравнить по интенсивности с кофе 3в1- не впечатлил. - пенка кофейная получается менее интенсивная, пришлось поиграть степенью помола зёрен. Брал ароматизированный кофе только из интереса, сделал для себя вывод, что это всё от лукавого. Предпочитаю в чистом виде. Остальной кофе ждет своей очереди. По цене получается 1 грамм- 1 рубль
akurevlev Mocha Ethiopian Coffee Должен быть выше среднего. Супер ароматным! Непонятно что, с большой вероятностью будет в виде угольков. Самая дешевая арабика из возможных. Оценка общая, а не конкретно от этого магазина.
Остается надеяться что продавцы несут хоть какую-то ответственность за свои слова, картинки на сайте и т.п. Пишут что обжаривают в день расфасовки... Бразильский якобы самый популярный для эспрессо.. Итальянскую смесь делают из колумбийских сортов... Хотелось бы верить им
akurevlev Вы в курсе сколько существует в Бразилии сортов? А если ещё учесть количество ферм и 3 возможных процесса обработки кардинально влияющие на вкус. Сантос это вообще не сорт. Ноунейм низких сортов свозится в порт Сантос для дальнейшего экспорта, там он и приобретает своё гордое имя
Жорж Хочу братишке сделать подарок "кофейный набор", так как сам в этом дуб-дубом, прошу если Вам не сложно подскажите "кофемашину" может прибор как-то иначе называется, но хотелось бы иметь следующие возможности в одном устройстве: перемолоть, сварить, порционно раздать. Сырье будет использоваться Blue Mountain. Бюджет 10 000 рублей ($361, ?250). Спасибо.
Sayman В 10 тыр кажется влезет только стартовая модель автоматов от Саеко - Cаеко/Филипс - Xsmall или как она может называться в филипсовской линейке HD... чего то там. Предвосхищая негодование и вопросы скажу, что от кофе и его свежести результат в чашке зависит в разЫ больше, чем от стоимости машины. Про сырьё поржал )
В 10 тыр кажется влезет только стартовая модель автоматов от Саеко - Cаеко/Филипс - Xsmall или как она может называться в филипсовской линейке HD... чего то там. Предвосхищая негодование и вопросы скажу, что от кофе и его свежести результат в чашке зависит в разЫ больше, чем от стоимости машины. Про сырьё поржал )
) любит этот кофе. Ему доставляют в пределах двух недель от обжарки. Хочу ему облегчить способ приготовления, т.к. готовит он его в турке и в тоже время не навредить. Так как подарок, у него не спрашиваю. Что скажите пусть дальше готовит в турке? Простите дилетанта, мне только сейчас закралась мысль, так может он неспроста, готовит в турке, вкусовые качества видимо иные?
Нет. Скорее подсказать, стоит или нет времени и денег эта затея? Теперь думаю, что была бы нужда уже бы купил. А мне в пору подобрать, какой-то иной подарок.