Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, помогите разобраться)) первый раз хочу заказать tea-and-coffee, но ничего не понимаю)) пытаюсь загрузить данные с PayPal, но он мне иероглифами пишет, хотя данные указаны транслитом(( а напрямую через карту платить неохото)) опишите пошагово как оплату произвести)) заранее спасибо
Честно скажу, боролась с желанием умолчать дабы цены не взлетели до потолка :wink: Да ланн.. В общем, это действительно лучший JBM, что я пробовала. Плотный, очень насыщенный вкус без провалов и закисливания, ярко выраженная "фирменная" маунтинская дымная горечь в послевкусии. Приходит в таких двухклапанных пакетах, настолько плотных, что они не пахнут вообще (помните запах на почте, когда вы приходите за посылками от Ричарда? ). Меня сначала смутила надпись на пакете Лайт/Медиум обжарка, хотя я заказывала конкретный Медиум, но все оказалось именно так, как я люблю.
Заказывала на Шипито с бесплатной доставкой по США.
это не проблема, сообщите продавцу то, что хотите на английском языке, он всё скорректирует. Я с этим сталкивался - ответили оперативно всё долшло куда хотел и что хотел
Пришла моя посылочка с tea-and-coffee, в пути 12 дней. Даже закрытая посылка источала приятный аромат, а когда открыла ммммм, весь дом наполнился кофейным шоколадно-сладким ароматом, аж голова начала кружится через пол часа и пришлось убрать два пакета кофе в пакеты с замком. Вот мои покупки: Кофе: Mocha Ethiopian Mysore Indian Mountan Blend Чай: Kenya Estate Tea "Milima" Leaf Tea Darjeeling Tea TGFOP Leaf Assam Estate Tea "Dicom" FOP Keemun. Loose Leaf Tea
Даа, везёт же людям... А я один раз там купил, и сразу криво. Оплатил, всё путём... С их почты пришло письмецо- типа Спасибо за покупку,обращайтесь... посылку выслали... 26 июля... может чего еще купите? Ждёмс... Месяц проходит,пишу им ,мол "А где мой кофий? Я бы чашечку хл**." Нет ответа.... Жду еще неделю,пишу письма... Ноль. Я в Пайпеле диспут открыл,там обождал,тоже тишина, перевожу в клайм... пару дней спустя прислали из магазина месагу, по смыслу- типа=" Вам кофе ВСЁ ЕЩЕ Нужно? Высылать, али как???" Я им ответил=НЕ, УЖЕ наелся,спасибо ,оставьте себе!!! Они еще пару сообщений с тем же смыслом... и всё... тишина... Короче, 6 сентября Пайпел закрыли клайм и дали мне деньги,что я платил. Не знаю, там по страховке или со счёта продавца сняли,но мне перечислили обратно, на карту. За что им от души, спасибо. Отведал кофе,называется...
Ну что могу сказать про это кофе: Mysore Indian как-то совсем никак - совершенно безликий кофе Mountan Blend мне понравился меньше, чем Mocha, а мужу больше. На мой взгляд просто хороший кофе без изюминки. На днях пришла новая посылка, заказывала набор из 5 ти видов кофе, пришли: Kenia blend, Brazil, Espresso, Nicaraguan и Mysore Indian, буду отписываться по мере употребления. Из опробованного Mocha Ethiopian нравиться больше всего.
vikly заказывали 25 августа (без трека) в пути посылка была 3 недели, приехала покоцаная, где-то ее серьезно прессовали , хорошо, что все мягкое - осталось целое. На удивление к нам в Минск из Англии быстро посылки приходят, ттт, чтоб не сглазить
Оплатил 2 сентября... выслали 5 сентября... 13-14 сентября таможня... 22 сентября сортировка.... 23 сентября доставлено... 24 сентября получил. Все цело... Чай дополнительно помещен в пластиковый толстый пакет, то есть как я понимаю, отделен от кофе. Трек не оплачивал...
Lena8778 Какой у Вас на этот раз заказ? У меня новый кофе Peruvian Coffee остальное чай Милма и Ассам и индийский кофе...
akurevlev Кофе: Kenia blend, Brazil, Espresso, Nicaraguan и Mysore Indian Чай: Kenya Estate Tea "Milima" Leaf Tea 250гр (очень понравился в прошлый раз) и чай в апкетиках Pluckley Tea 275 Tea Bags - пакетики 2,5г без ярлычков, смесь ассама и кениийского - заварка термоядерная - супер насыщенная и по цвету и по вкусу - отличный вариант для работы и дома по-быстрому И еще из прошлой покупки: -очень понравился красный китайский чай Keemun. Loose Leaf Tea: очень красивый цвет и интересный аромат -Assam Estate Tea "Dicom" FOP - классический индийский чай и по аромату и по цвету