Пришла моя посылочка с
tea-and-coffee, в пути 12 дней. Даже закрытая посылка источала приятный аромат, а когда открыла ммммм, весь дом наполнился кофейным шоколадно-сладким ароматом, аж голова начала кружится через пол часа и пришлось убрать два пакета кофе в пакеты с замком. Вот мои покупки:
Кофе:
Mocha Ethiopian
Mysore Indian
Mountan Blend
Чай:
Kenya Estate Tea "Milima" Leaf Tea
Darjeeling Tea TGFOP Leaf
Assam Estate Tea "Dicom" FOP
Keemun. Loose Leaf Tea
Кофе заказывала молотый (за неимением приличной кофемолки), варю в турки, но у них нет такого помола, поэтому в заказе писала Cafetiere и дополнительно просила измельчить на сколько возможно, в результате помол не в пыль, но близко. Пока пробовала только Mocha Ethiopian - очень нравится его мягкий насыщенный вкус без горечи и кислоты, сладкое послевкусие и восхитительный аромат. Я не гурман и ничего лучше немецкого Якобса не пила, а теперь понимаю, что КОФЕ я вообще не пила. После утреннего Mocha Ethiopian, на работе выпила Чибо - бырлик бырликом.
Kenya Estate Tea "Milima" Leaf Tea - очень богатый терпкий аромат и вкус, настой насыщенный, почти черный (именно такой мы любим)- я думаю, он станет нашим фаворитом.
Darjeeling Tea TGFOP Leaf (гималайский высокогорный чай) - не соответствует нашему представлению о черном чае:ароматный настой золотистого цвета, мускатный терпковато-цветочный вкус (чем-то напоминает зеленый чай), очень понравился моей 5 летней дочери.
[attachment=p:126375:251df48dbb56]
[attachment=p:126376:7c9086a6261e] [attachment=p:126377:4549ec7c34aa]