Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не скажет кто,что такое 48 K-cups,что в этих банках находится (зёрна,молотый,растворимый) и как его заваривать? Видал какие то жидкости в баночках ароматизаторы всякие для кофе (корица ещё чего то).Как их искать на Ebay,кто-нибудь брал такие?
Не скажет кто,что такое 48 K-cups,что в этих банках находится (зёрна,молотый,растворимый) и как его заваривать? :( Видал какие то жидкости в баночках ароматизаторы всякие для кофе (корица ещё чего то).Как их искать на Ebay,кто-нибудь брал такие?
Порционный кофе, спецом для девайсов заточенных для k-cup. Внутри жидкий концентрат. Вставляешь в спец-машину, давишь пупку и она прокалывает сей контейнер и смешивает с кипяточечком. В основном пробовал у автодиллеров, типа coffee free for your waiting. В Питере такой девайс прикупил знакомый, пробовал ..... уж лучше растворимым травиться .. )))
Помогите, coffeebeanshop не проходит платеж через пейпел. Что я неправильно делаю? Первый раз в этом магазине. Захожу, выбираю сорт, добавляю в корзину, кликаю конфирм ордер, попадаю в чекоут степ 1. Здесь выбираю страну Россию и жму на кнопку оплаты палкой. В палке все нормально, но на последней странице меня выкидывает с ошибкой обратно в магазин. В чем фишка?
Since 1966, Peet's Coffee has offered superior coffees and teas by sourcing the best quality coffee beans and tea leaves in the world and adhering to strict high-quality and taste standards.
Making coffee better. Roasting the best arabica coffee from around the world. Served in cafes & restaurants across the UK. Free delivery if you buy online
www.extractcoffee.co.uk
Одноимённые сорта кофе у них сильно разнятся? Или тут уже организовался рынок совершенной конкуренции? Попутно спрошу: кто сравнивал, сильно разнятся одинаковые/похожие сорта кофе европейских магазинов с сортами "кофе от Джефа"? Из последнего я перепробовал почти все молотые. Завариваю прямо в чашке (brew directly in cup).
З.Ы. В начале темы спрашивали про кофе лувак (KOPI LUWAK). Будучи в Индонезии, приобрел на кофейной плантации 100г молотого кофе за баснословную сумму - 250000 рупий (~800 рублей). Сильно не пинайте, т.к. на момент покупки я не знал его рыночную стоимость. Я хронический кофелюб, и, скажу я вам, кофе лувак - это, пожалуй, самый вкусный кофе из всех, которые я пробовал: карамельно-шоколадный аромат, мягкий вкус, полное отсутствие горечи; кислинка слабая. И это с учётом отброшенных стереотипов (для меня кофе - это вкусный напиток, а не роскошь или предмет культа).
Что такое одноименные сорта? Бурбон, Каттура, Катуаи, Муондо Ново, Пакас, Гейша, Пакамара, Икату, Марагоджип, Блу Маунтин и ещё с десяток гибридов, в чём их одноименность? :roll: Последние 2 магазина торгуют Спешиалити кофе, поэтому такое разообразие названий. Это не ноунейм продающийся под общим лейбом страны или порта отгрузки, как в случае с бразильским Сантосом, а сортовой кофе заботливо выращенный и собранный вручную в определенной местности отдельно взятой страны, с указанием фермы (финка по-испански, фазенда - по-португальски в случае с Бразилией, либо Эстэйт или кооператив в случае с Африкой). Конкуренция, да, существует, она же двигатель прогресса. Так что с кофе у них, а особенно у Стива, всё в порядке . И да, оба этих магазина в РФ уже не доставляют.
:lol: :Yahoo!: Спасибо. Эксплорер тоже выкинул обратно в магазин на ошибке, НО одновременно прошел правильный платеж через палку. Думаю теперь порядок. А что это за чудеса с браузерами? Что за фигня?
А я чисто из любопытства заказал. Сначала долго нюхал, искал признаки происхождения. Потом пристально рассматривал с той же целью. Ничто не выдало тернистый путь зерен. )))
А на вкус особой разницы и не заметил. Не, не кофеманьяк я. ))
Поскольку у Джеффа пока кофееёк отменяется по радиоактивным причинам :Yahoo!: (судя по новостям) решил сунуть нос на Кофебин. Для разведки взял только 250 грамм Ethiopian Yirgacheffe в зёрнах. Смолоть зёрен по утру на чашечку да в ручной кофемолке - уютом пахнет :ROFL: . Платёж по палке прошёл гладко. Теперича бум ждать.
Жорж Странно. У них на сайте Россия в "белом" списке Видимо, недавно шипить перестали или просто сайт не обновляют. novozoi Сегодня Джефф написал, что вчера отправил 3 посылки в Рашу. Почтовики без комментариев приняли ПО к отправке. Возвратов, говорит Джефф, тоже пока не было... Так что вся надежда на благорассудство нашей любимой таможни.
Правда, кофебин не захотел принимать оплату палкой - выкинуло с ошибкой. Когда зашёл с другого браузера (IE8), платёж прошёл замечательно. Имейте ввиду.
А у меня проблема с кофебином :ROFL: 9 марта заказал 10 пакетов по 250г + 4 пакета спешл. итого 3,5 кг. Сегодня получил посылку - упаковка вообще жуть - в тоненьком пакете (типа мусорного) всего 5 пачек 250граммовых кофе. Мало того 2 пачки из 5 - разорваны. Кофе естественно рассыпан. Запах - соответствующий - пластиковый вот фото
glen48 У Вас на посылке, если я правильно понял, стоит отметка таможенного досмотра: на этикетке с адресом красная печать "ФТС России. Инспектор такой-то"...
Товарищ Понятно, что физически в этот один пакет засунуть 3,5 кг кофе нельзя - это видно по фото он же не резиновый. Мне пришла 1 посылка. Возможно будут еще. Но что мешает кофебину использовать нормальную упаковку, а не это извините фуфло..
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
vetal334 да стоит, он и должен стоять. Брянская таможня. Фамилии инспектора нету. А разве без этого штампа посылки выдают?