Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
zergan82 мне 65 дней шло, а на письма мне не отвечали, не стал диспут открывать так как пол заказа в 1 посылке получил, такое чувство, что они отвечают на письма пока время диспута не выйдет, потом на тебя забивают.
Жорж А обычное нормального качества это какое?Мне друзья с Кубы привезли в зернах Cafe Serrano. Мне он не очень понравился, аромата мало. Хотя на кубе он считается лучшим кофе.
Hippo_77 На Кубе эмбарго, может они ничего лучше не пробовали. Любой свежеобжаренный за недели две даже в расейских реалиях можно получить, из Англии или Штатов. Разные сорта и обжарки по разному раскрываются в зависимости от способа приготовления. Поэтому не факт что вам сходу всё понравится. Ищите.
Hippo_77 У этого продавца несколько одинаковых лотов кофе, некоторые лоты с доставкой в Россию. 2 раза брал у него, качество хорошее, мне и моей семье нравится. Можешь брать смело, прод проверенный.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
denisch
Мне из ароматных и насыщенных нравится йергачиф эфиопский.
Жорж Спасибо за инфу, буду пробовать! Tvorec похоже,что йергачиф эфиопский там действительно вкусный, много хороших отзывов про него. наверное первым закажу его, но пока еще не определился.... сложно по названиям понять что ближе к сердцу. Хочется конечно самый ароматный...чтоб так душевно попить кофейку. На сайте еще смеси есть какие то, есть ли смысл их брать? или чистый сорт лучче?
Hippo_77 Смеси применяют для эспрессо и капуччино т.к. моносорта иногда трудно раскрыть на эспрессо машине даже проф. уровня. Всё зависит от способа приготовления/заваривания, а также личных предпочтений. Йиргачиф действительно относится к наиболее ароматным.
Покупайте, пробуйте в кофебиншопе по 250 г есть фасовка, меньшую фасовку думаю не распробуешь. Мне понравился например пуэрториканский моносорт Yauco Selecto от http://shop.ebay.com/goldstarcoffee/ Но он в Россию и СНГ не шипит - увы Я шиплю через шипито
4 раза покупал здесь кофе. 2 раза доставка Россия, 2 раза просил отправить на Украину. Покупал от 2 до 4 кг. Проблем не было, доставка в РФ - 30-40 дней, на Украину 15-25 дней. Если продавец закрыл доставку к нам, значить кто-то накосячил с покупателей СНГ. Делаем вывод господа. P.S. Покупал Блю Монтан на Ямайке в сентябре 2010 года, прод дал трек, который только трекался на сайте почты РФ как экспорт Ямайка. Через 43 дня пришлось открыть дело и мне вернули деньги. Но после этого продавец убрал РФ с шиппинга. Отсюда можно сделать выводы что посылку украли.