Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да я сам не как не пойму ,что же с ним делать . так же пишут Королевский балансировки сифон кофеварка / Бельгия кофеварка, сифон кофеварка, хороший цвет шампанского, известный бренд
Добавлено спустя 1 мин. 21 сек. вот что пишут Бельгия кофеварка / балансировки syphone Бельгия кофеварка имеет экологически чистого стекла, которое отвечает контактную стандарт питания Вопрос: Как это работает? : Кипяток выталкивается через металлическую пипетки. К тому времени вода достигает основания, он остынет на несколько градусов. Результат: Кофе и вода встречаются в идеальной температуры для извлечения масла и ароматы, но не так жарко, как привить «выжженной» вкус. Красота этого процесса является то, что кофе варится по длительному контакту с водой при нужной температуре пивоваренной, температура поддерживается на протяжении всего процесса, а затем кофе немедленно отделен от территории. Система улавливает тонкий аромат и ароматы в закрытом контейнере для производства кофе в отличие от любого вы когда-либо пробовали.
Ни один другой производитель пива не может дать тот же чистоту вкуса и отсутствия горечи в связи с контролем изысканной температуры, так как кофе варит около 2 градусов по Цельсию ниже точки кипения фактически даже не доводя до кипения. Заключение На сегодняшний день никакой кофеварки не равна балансировки сифон в пивоварении чистейший кофе. Один из самых стильных, вдохновляющих и эксклюзивных способов сделать кофе является с балансировки сифон. http://www.aliexpress.com/item/100-soyal-vacuum-balancing-coffee-maker/645910654.html
Добавлено спустя 1 мин. 17 сек. Vega2, но мы бы его для других целей применение нашли бы :gigi-smile:
Добавлено спустя 2 мин. 54 сек. В комплекте к этой молке должна быть еще дополнительная емкость такого же размера с крышкой, как и на самой молке и кисточка
Я предполагаю, что связано с этим. Но могу и ошибаться. Вот еще цитата:
Предназначена для перемалывания обычного чая в порошок (фунмацу-ча).
Такой чай очень удобен в употреблении, так как заваривать его можно сразу в чашке и выпивать полностью, ничего не оставляя.
Этот способ употребления чая так же считается наиболее полезным для здоровья. При обычном заваривании, в заварке, которая традиционно выбрасывается после употребления напитка, остается большая часть минералов, витаминов и других полезных для организма веществ. Измельчив чай в пыль при помощи мельницы и заварив его, вы получаете напиток, при употреблении которого вы выпиваете не только экстрат из чайных листьев, но и сами листья.
Перемолотый в порошок чай так же можно использовать при приготовлении различных блюд.
Есть у китайцев зеленый чай, матча называется, вот он как мука зеленая, так же его применяют и при приготовлении пирожных, мороженого и т.д., если не ошибаюсь его корни идут из японии. я пробовал, мне не понравился, хотя я вообще зеленые чаи не особо люблю.
Добавлено спустя 3 мин. 44 сек. А подскажите вот еще какой вопрос, на керамической плите можно использывать медную или алюминиевую турку? А то если я запорю жене плиту, она из меня евнуха сделает.