Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня практически такая же - только дороже немного - отдавал 65 вроде баксов, белые жернова и нет крышки - что мешает, но можно сделать и самопальную. В обзоре написано про неравномерность помола во всех вариантах, кроме самого мелкого - вопрос так же решаем апгрейдом с помощью пары вот таких деталей. Которые так же точно можно сделать руками за гораздо меньшую цену
Могу добавить про ручку: железо достаточно тонкое, усилие приличное, потому не выдерживает ось - у меня за год (или за два?) прилично пропилилась ось именно этой крутилкой. Кстати, попробовал шуруповерт, вот такой - немного разочарован. Во первых, все таки у него маловат крутящий момент, крутит с натягом, хотя и крутит, во вторых - не на много хватает аккумулятора, меньше, чем на 10 чашек - потом не может провернуть. Придется искать шуруповерт помощнее и с более емким аккумулятором - кроме облечения работы для себя, любимого, и ублажения моей лени (а она намного больше меня) - еще и снимается вопрос с износом оси крутилкой...
А вы, кстати, не случайте про то, что "не нужно", попробуйте утрамбовать слегка, просто ради прикола. Не разочаруетесь точно... К слову, разница на гейзерные кофеварки часто обусловлена не только дизайном и количеством чашек, но и материалом корпуса (алюминий или сталь). Алюминиевые более теплопроводны, зато в стальных при определенной сноровке можно и на молоке кофе готовить.
ну я вот приобрёл алюминиевую. немного утрамбовывать пробовал, но честно говоря особой разницы не ощутил, но не потому наверное что её нет, а потому что рано мне ещё эти разницы вылавливать, я пока в состоянии аффекта пробую разные сорта и наслаждаюсь вкусом. сегодня вот заваривал муссонный малабар, кофе вкусный, но паганини мне как то больше по душе пришёлся. ещё я вот заметил, когда кофе готовиться, и начинает закипать, струйки попадающие в верхний отсек , это крепкий кофе, струйки тёмного цвета, сразу образуется пенка, но когда примерно 80% кофе уже поднялось, струйки резко светлеют и последние процентов 10 течёт практически вода. это нормально. или я чего то не так делаю7
это нормально все, так как как раз первые струйки это самое крепкое и концентрированное из кофе выходят все масла , если Вы как раз попробуйте это кофе это будет самое крепкое , т.е. буст, а потом уже как бы вторяки. Это и кофе машины так же , вначале темное, а потом светлое, но тут еще и от объема зависит. Попробуйте налить воды поменьше и Ваш кофе будет еще крепче и ароматней.
сейчас с женой варили никарагуа пакамара, тоже хорош. до сих пор во рту такой привкус. как будто чернослива поел. правда шоколада как в описании не почувствовал. всё, я теперь не только чайный, но и кофейный пьяница :lol: . на работе чай, дома кофе.