• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Клиент не хочет платить

B

bono29

Продвинутый
Баллы
221
ребата, помагите с советом, как правилно разрулить ситуацию, клиент взял сразу два товара, попрасил обединитй доставку, я согласился, а потом он ешё пишет что дорого, что я могу сделат.вобшем нехочет платит. как позалаватса ебай, чтоби вернут фее? и чтобы ему по шее дали? спасибо

вот текст что он написал-I will pay immediately when you re-quote me the price. I don't agree with the shipping fees because you cannot charge me double for combined shipment. Please revise. Thanks!
and would like to have a combined shipment. Therefore, please requote me.

I would request to use First-Class Mail International (240) Price Group 6. Please refer to the url: http://pe.usps.com/text/Imm/ps_027.htm#ep163

spasibo!

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
сначала, я бы посоветовал вам объяснить ему, что 2 итема весят тежелее одного и вы должны доплатить почте. Если он будет упираться рогом, то откройте ему страйк.

B

bono29

Продвинутый
Баллы
221
Димонофф благадарю! а как открить страик? никогда несталкивалса с этим.

BoBkA

BoBkA

Продвинутый
Баллы
211
Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
bono29
Сразу при согласии на объединении ты не предложил ему скидку на доставку? Если нет то может просто вредничает .. И потом,если вы в начале пути на ебэй надо прикинуть что лучше ..
А скажите мне, земляк - вы где в Латвии USPS отправляете?
Разве у нас есть такая возможность?

:shock:

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
сначала, я бы посоветовал вам объяснить ему, что 2 итема весят тежелее одного и вы должны доплатить почте. Если он будет упираться рогом, то откройте ему страйк.
ну так клиент ему пишет что доставка 2 штук одной посылкой не может стоить ровно в 2 раза дороже чем 1, что в принципе логично и скорее всего так и есть :shock:

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
ну так клиент ему пишет что доставка 2 штук одной посылкой не может стоить ровно в 2 раза дороже чем 1, что в принципе логично и скорее всего так и есть Wink

... и раз продавец согласился объединить посылку, то логичным будет предложить ему скидку!

B

bono29

Продвинутый
Баллы
221
logichno to logichno,no u menja v pochtovoj cene chjast ceni samogo tavara, ja emu eto objasnil, a on molchit, i prislal mne link na USPS v pervom pisme, klient iz singapura,

логично то логично,но у меня в почтовой цене чяст цени самого тавара, я ему ето обяснил, а он молчит, и прислал мне линк на USPS в первом писме, клиент из сингапура,

Пожалуйста, не забывайте пользоваться кнопкой "Транслит". Helga

Dobby61

Dobby61

Новичок
Баллы
0
logichno to logichno,no u menja v pochtovoj cene chjast ceni samogo tavara, ja emu eto objasnil, a on molchit, i prislal mne link na USPS v pervom pisme, klient iz singapura,
Это как понимать? Отправляя например калькулятор по цене один доллар (тотал сумм) товар плюс шипинг вам будет выгодно, а отправлять десять калькуляторов по цене 99 центов ни судьба? У вас что почто берет не за вес, а за колличество единиц товара?

B

bono29

Продвинутый
Баллы
221
у нас тозе берут за вес, просто я ставлю 0.99$ а асталнуйу суму добавлйайу к почте(вроде китаици тозе так делайут!)

F

FAIR

Продвинутый
Баллы
221
Если у вас в описании написано об объединении доставки, то только просить покупателя согласиться на ваши условия. Если не написано - можно стоять на своем. А вообще, долго вы так не поторгуете, вернее не наторгуете... обычно лучше серьезно подойти к торговли, пусть и уплатить лишние фи, но в итоге заработать больше! Сужу по своему опыту...

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
у нас тозе берут за вес, просто я ставлю 0.99$ а асталнуйу суму добавлйайу к почте(вроде китаици тозе так делайут!)
это запрещено правилами Ebay.
покупатель на Вас и нажаловаться может...

B

bono29

Продвинутый
Баллы
221
спасибо ребята за совети! уступил клиенту, зду чего он сказет!

zylili

zylili

Новичок
Баллы
0

Что такое эти страйки, что они вообще означают, для чего они нужны, и что от них вообще бывает?

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
предупреждения.
после 2 или 3 страйков кажется заблокируют аккаунт

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
bono29
Так вы и не ответили - где в Латвии можно отправить USPS ??
:)

zylili

zylili

Новичок
Баллы
0
А ибей читает что в кейсах пишут?

Некоторые продавцы делают как будто доставку завышенную. Купила пудру, у тетьки написано шиппинг фри, а у меня в инвойсе 8 $.

И еще, продавец может таким образом компенсировать себе стоимость? И насколько это нормально и приемлимо?

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
фри шипинг обычно только по штатам указан...

Live