Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребата, помагите с советом, как правилно разрулить ситуацию, клиент взял сразу два товара, попрасил обединитй доставку, я согласился, а потом он ешё пишет что дорого, что я могу сделат.вобшем нехочет платит. как позалаватса ебай, чтоби вернут фее? и чтобы ему по шее дали? спасибо
вот текст что он написал-I will pay immediately when you re-quote me the price. I don't agree with the shipping fees because you cannot charge me double for combined shipment. Please revise. Thanks! and would like to have a combined shipment. Therefore, please requote me.
сначала, я бы посоветовал вам объяснить ему, что 2 итема весят тежелее одного и вы должны доплатить почте. Если он будет упираться рогом, то откройте ему страйк.
bono29 Сразу при согласии на объединении ты не предложил ему скидку на доставку? Если нет то может просто вредничает .. И потом,если вы в начале пути на ебэй надо прикинуть что лучше .. А скажите мне, земляк - вы где в Латвии USPS отправляете? Разве у нас есть такая возможность?
сначала, я бы посоветовал вам объяснить ему, что 2 итема весят тежелее одного и вы должны доплатить почте. Если он будет упираться рогом, то откройте ему страйк.
ну так клиент ему пишет что доставка 2 штук одной посылкой не может стоить ровно в 2 раза дороже чем 1, что в принципе логично и скорее всего так и есть :shock:
ну так клиент ему пишет что доставка 2 штук одной посылкой не может стоить ровно в 2 раза дороже чем 1, что в принципе логично и скорее всего так и есть Wink
logichno to logichno,no u menja v pochtovoj cene chjast ceni samogo tavara, ja emu eto objasnil, a on molchit, i prislal mne link na USPS v pervom pisme, klient iz singapura,
логично то логично,но у меня в почтовой цене чяст цени самого тавара, я ему ето обяснил, а он молчит, и прислал мне линк на USPS в первом писме, клиент из сингапура,
Пожалуйста, не забывайте пользоваться кнопкой "Транслит". Helga
logichno to logichno,no u menja v pochtovoj cene chjast ceni samogo tavara, ja emu eto objasnil, a on molchit, i prislal mne link na USPS v pervom pisme, klient iz singapura,
Это как понимать? Отправляя например калькулятор по цене один доллар (тотал сумм) товар плюс шипинг вам будет выгодно, а отправлять десять калькуляторов по цене 99 центов ни судьба? У вас что почто берет не за вес, а за колличество единиц товара?
Если у вас в описании написано об объединении доставки, то только просить покупателя согласиться на ваши условия. Если не написано - можно стоять на своем. А вообще, долго вы так не поторгуете, вернее не наторгуете... обычно лучше серьезно подойти к торговли, пусть и уплатить лишние фи, но в итоге заработать больше! Сужу по своему опыту...