shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Китайский чай.

• Автор темы Mika9nAndryxa
  • Дата начала
M

Mika9nAndryxa

Новичок
Баллы
0
Доброго времечка~

Не подскажете, сколько можно заказывать чая в Украину в одной посылке (на invoice < 200euro). Хочу приобрести 5-10кг чая для собственного потребления, не знаю как лучше доставку сделать. Буду благодарен за любую информацию и прошу не жжечь если тема уже затрагивалась в других разделах.

rubik

rubik

Новичок
Баллы
0
L

Leonid72

Новичок
Баллы
4
5- 10 кг для собственного потребления

:)

боюсь таможенники не поверят :)

Если пить не одному, а с друзьями - то на год может и хватит :oops:
Боюсь с таможней действительно могут быть проблемы. Это ведь довольно большой мешок будет. Они могут вскрыть, что бы проверить, что это за трава, а потом так закрыть, что чай наберет посторонние запахи, а то и рассыпется.

M

Mika9nAndryxa

Новичок
Баллы
0
Если можно, высказывайтесь пожалуйста по сути. Опасения не интересны.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
По сути трудно написать. Все зависит от таможенников, на кого нарветесь. Я бы в Вашем случае заказал пару посылок по 3-4 кг каждая, тогда проще будет доказать что для себя.

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
я мате получал из штатов, килограмм 6 наверное авиапочтой - никаких проблем. Больше 10 пачек разных было в посылке (некоторые и одинаковые по 2шт)

rubik

rubik

Новичок
Баллы
0
я мате получал из штатов, килограмм 6 наверное авиапочтой - никаких проблем. Больше 10 пачек разных было в посылке (некоторые и одинаковые по 2шт)

Раз на раз не приходится ...

Лучше перестраховаться, и как писал [USER=41756]Mihailoff[/USER], заказать 2-3 посылки ...

Live