Лэйлунь
Новичок
Его 2010 году спрессовывали в пирог, до этого он готовился. Таким образом в пироге он пока живет только с 2010г. Но китайцам надо доверять, они покупателям обычно хотят посоветовать лучшее, чтобы привлечь их. Я его спросила про разные пуэры, и про 2006, и про 2009, он предложил именно этот и написал, что он просто необходим в коллекцию чаев. У него какое-то ароматное послевкусие, что его отличает от множества других.
Если сырье хорошее, то с годами такой пуэр, при правильном хранении будет улучшать свои вкусовые качества. Но это тоже на вкус. Кому- какой нравится. Я вот очень люблю raw(сырой) пуэр, мне нравится его вкус. Кстати, этот пуэр 2010 ripe(готовый) по вкусу очень похож на сырой.
А так, может кто еще что-нибудь посоветует, если время терпит, подождите
Если сырье хорошее, то с годами такой пуэр, при правильном хранении будет улучшать свои вкусовые качества. Но это тоже на вкус. Кому- какой нравится. Я вот очень люблю raw(сырой) пуэр, мне нравится его вкус. Кстати, этот пуэр 2010 ripe(готовый) по вкусу очень похож на сырой.
А так, может кто еще что-нибудь посоветует, если время терпит, подождите