JoshuaMK
Пуэр; ти гуан инь, женьшеневый улун, УИ улуны; зеленый чай.
Я уже писал, надо лечить первопричину, а не следствие: (часто) плохой обмен веществ. Иногда худые люди едят "калорий" в день в несколько раз больше физиологических норм (правда я в калории не особо верю). Так ли уж важно есть ли у вас брюшко или нет, если вы здоровы? (знаю-знаю статистика вещь серьезная, но большинство забывают, что лишний вес является следствием нарушений питания, обмена веществ, гормонов и прочее, у кого как). Теперь о пуэрах: потеря веса больше при сочетании пуэра с листьями лотоса (так заявляют описания, но лотос способствует пищеварению). Также по описаниям ТГИ лучше по потери веса чем зеленый чай (может технология производства). И исследования ученых по поводу утесных чаев (таких как Da Hong Pao) доказывают их помощь в борьбе с весом (даже шоу Опры тема про УИ улуны проскакивала).
Во всяком случае мне они помогли сбросить вес, правда за последние 3 месяца сбросил только 1-2кг, но сейчас период такой, к зиме, организм накапливает. Думаю весной ситуация исправится (заметил что чем больше физическая активность, тем быстрей процесс, что естественно), главное нет набора веса в период малой физической активности.
Я надеюсь улучшение самочувствие отразится в цифрах, думаю показатели крови улучшатся по сравнению с прошлым годом.