lavrwarez
Новичок
lavrwarez
Почитайте про технологию изготовления пуэра и поймете, что плесень там появляется задолго до упаковки.
Я ничего к плесени не имею плохого. И я знаю что она появляется еще в процессе постферментации чая...
Возможно vampire2 ответил на сообщение:
Плесень на чае - признак не правильного хранения
Если на чай поражен плесенью настолько что можно производить пенициллин - это не правильное хранение, а если одна и ли две колонии размером с булавочную головку - это не признак недоброкачественности. Я считаю даже наоборот, что она только улучшает вкус чая. Некоторых вид плесени в пирогах пуэр пугает, но сыр они с плесенью едят за милую душу.
Я повторюсь - в Yunnan Big Leaf Arboreal чае нет вкуса и запаха плесени, только сложный аромат чернослива и корицы.