listupal
Начинающий
ну и форма подачи информации у него списифическая
Видео по моему как у Потёмкина и Бадурова в общем то и посмотреть больше негде. Больше чтива всё.
ну и форма подачи информации у него списифическая
Видео по моему как у Потёмкина и Бадурова в общем то и посмотреть больше негде. Больше чтива всё.
теперь соком называют сокосодержащие напитки, а вот свежеотжатые новомодным словом - "фрэш" и ценник бокальчика такого фреша зачастую превышает цену пары пачек сока.(кстати соком считаю напиток только свежеотжатый)
Честно говоря был неприятно разочарован,v93 как не странно начал раскрываться только после 5-6 пролива.При первых 2-3 проливах девушка сказала что горячая вода со вкусом соломы,но где-то на 6-7 появился вкус сухофруктов,попробую более долгое время заваривания.
Мне кажется, что вкус Шу раскрывается лучше, если его сначала вымочить несколько минут в воде комнатной температуры.
Хуже таблеток?!хуже того пуэра я ни до, ни после, не пил
Хуже таблеток?!
Дело вкуса. Пуэр, который по вкусу хорош и так, его и замачивать не нужно.
Ого че то новое))) надо почерпнуть))P.S. Кстати кто с молоком пробовал пуэрчу? Довольно ничего получается по утрам с бутерами
Я так пью, если еще шу заварить насыщенный, до маслянисто черного цвета - с молоком идет на отлично.P.S. Кстати кто с молоком пробовал пуэрчу? Довольно ничего получается по утрам с бутерами