F
februar14
Новичок
Но вот с завариванием запах становится не таким ярким, но приходит дымок как в запахе так и во вкусе, и как-то его многовато. Попробую поиграться количеством и температурой воды, наверное ...
сейчас пью менгкушный шэн 2009 года -
Я бы сказал, что запах почти полностью сходит на нет после третьей-четвертой заварки (проливы в небольшой гайвани по 20-40-60-80 секунд)
Причем сам чайный настой практически без аромата, но вот как пахнет крышка гайвани ^_^
Что-то медовое или грушевое, или даже медовая груша)))
Может, конечно, я его немного перезавариваю и поэтому так быстро аромат уходит..
мой именно 10 года и по мне - очень даже. я его люблю сравнивать с другими, наверное еще никто не превзошел, а перепробовано было больше десятка шу где-то, не считая голов и рассыпухи ...
Закажу тогда сразу парочку)) У Скотта правда не 001 партия а 005 и 006 и надпись, что 001 terribly overpriced а чай тот же самый
Может быть в этой серии чем моложе чай - тем вкуснее Брал вместе с 2008 пробник 2003. Так он меня совсем не впечатлил..Вернее, не оправдал ожиданий от чая с такой ценой.