S
Storsk
Продвинутый
т.е. подольше заваривать? сколько мин?если еще шу заварить насыщенный, до маслянисто черного цвета
т.е. подольше заваривать? сколько мин?если еще шу заварить насыщенный, до маслянисто черного цвета
Восьмого)какого года в93?
listupal, а можно ссылку на продавца? Заинтересовался данным чаем. Спасибо.
Попробуйте поиграться со временем проливов и кол-вом чая. У меня та же ситуация с 908 от Хайваня, редко-редко попадаю во вкус. Чаще всего скатывается в горечь. :(немного не радует горечь
Проблема в том что нормальный чайник разбился и теперь пользуюсь стареньким на 0.5л,заливаю 150-200 мл но угадать с пропорциями чая очень трудно,при засыпке больше явная горечь,когда меньше - вкуса нету почти( Еще по поводу v93,сколько оптимально на 100мл,на сколько всегда знал - 5-7 гр,то есть 1 ложка где-то??Попробуйте поиграться со временем проливов и кол-вом чая. У меня та же ситуация с 908 от Хайваня, редко-редко попадаю во вкус. Чаще всего скатывается в горечь.
О, 7г - это явно перебор, как мне кажется! 5г должно хватить.сколько оптимально на 100мл,на сколько всегда знал - 5-7 гр,то есть 1 ложка где-то??
Попросту мне тяжело определить на глаз где 5 а где 7 грамм,весов для такого у меня нету
Дороговато))Вот Вам пару линков
Разницы так понял 0??
Проблема в том что нормальный чайник разбился и теперь пользуюсь стареньким на 0.5л,заливаю 150-200 мл но угадать с пропорциями чая очень трудно,при засыпке больше явная горечь,когда меньше - вкуса нету почти
Кстати может кто дать ссылки на норм чайники,а лучше уж наборы( свой спихну куда-то B) )
О, 7г - это явно перебор, как мне кажется! 5г должно хватить.
По крайней мере у 908 хайванца с которым я воюю при 7г/100мл будет горечь как у кудина! :blink:
Попросту выходит что пью часто не один и гайвань не подходит чисто из мерок количества,тем более что пиалки буду брать по 40-50мл)
Скорее всего ограничен в выборе именно в этом магазине - с прошлой покупки остались купоны
Хотел также взять 7572 2008 года у него - весьма достойный пуэр, а он в наличии только на американской версии сайта...
Если кто-то сравнивал 2008 и 2010 года - поделитесь впечатлениями, не разочарует ли сравнительно молодой.
если воспользоваться поиском (, то 7572 тут не раз обсуждали. 7572 001 партия у меня чуть ли не моментально разошлась, еле себе кусочек прикопал при этом 09 года впечатлил меньше.
За веткой слежу уже давно. И остатки 7572 у самого лежат, думал, может быть кто-то сравнивал блинчики 2008 и 2010 годов. Боюсь разочароваться, как с v93 2008 и старше))