Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неоднократно писали - чем выраженее и сильнее молочный аромат - тем больше в чае химического ароматизатора . Сам не любитель,но хвалили такой тайваньский.
Зато скидкааааа По цене примерно как молочка с тао что выше советуют. Но продавец честно написал - весна 12, если нормально хранили, может и ничего, палок только возможно многовато ...
С другой стороны, а как начинать бизнес, как не с привлечения покупателей низкими ценами? ЗЫ Это я сам надеюсь, что заказанный мной молочный улун будет неплохим, продавец также новичок
Черный Улун (黑乌龙, Hēi wū lóng, Black Oolong) (2012)
Сегодня после обеда пробую Черный улун из китайской провинци Фуцзянь, уезд Анси. Полное название товара на Taobao 仙醇 茶叶 黑乌龙 正品 油切黑乌龙 茶叶 乌龙茶 56g 罐装.
Данные продукта сообщают, что это улун Тегуанинь, осенний сбор, 2012 г. Более подробное описание есть в конце обзора. Очень удобная упаковка - жестяная банка. Внутри чай в пакете и не страдает при пересылке, даже если банка мнется. Удобное количество чая - 56 гр. Достаточное, чтобы распробовать, и недостаточное, чтобы привыкнуть.
Сухая заварка пахнет цветами, сиренью. Листья скручены в катышки, цвет - от темно-зеленого до коричневого.
Заваривал кипятком. Распаренная заварка приятно пахнет изюмом из только что сваренного компота.
Вкус приятный. На первом месте - цветовые нотки, на втором - шоколадные, и совсем немного сладости. Обжарка не отвлекает на себя внимание, а гармонично вписывается во вкусовой букет. Заваренные листья имеют оттенки от зеленого до почти черного цвета.
Мне чай понравился. Вкус сильный, насыщенный. Выдержал 6 проливов в гайвани, и больше не влезло)). Последние проливы пил со вкусными китайскими печеньками. Их можно купить в Москве в одном мало известном широкой публике месте.