Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
NT я сравнивал 158 и 558, разница ощутива и в запахе и во вкусе. Но не уверен что она стоит разницы в цене в 3-4 раза, особенно если пить его часто. Я пью улуны редко, поэтому себе буду брать только 558.
как руки дойдут - сравню QT 188 и 558, это особенно интересно, т.к. при сравнении QT188 vs NT158 второй мне понравился больше.
попил я сегодня QT558 ... шикарный запах дынно-семечковый с оттенком сирени, и мягкий вкус. и попытаюсь его сравнить с питыми ранее NT558 и QT188 (жалко нет возможности провести параллельное заваривание):
QT188 vs QT558 - запах помощнее и более стойкий что ли. да и вкус слегка побогаче. но не в три раза NT558 vs QT558 - тут чуда не произошло, NT мне по прежнему нравится больше, но это чисто мой вкус
да, что заметил - оформление лота у продавца изменилось, правда пакетики на фото похоже прежние.
Я скоро тоже надеюсь попробовать, посылка уже в Швеции vitr listupal dimasg Я мне кажется все три ссылки - полезные и дополняют друг друга, всем спасибо!
Сегодня получил посылку о Григория Успел к НГ Отправили то оперативно, на следующий день, но месяц шли из Китая в Россию(( Порадовали пробники чая... они все в низу на фото.
Товарищи, кто-нибудь пил ГАБА-улуны? Пока чисто теоретический интерес, но с весны может и попробовать надумаю. Как на Тао искать? Или, может, там их лучше и не ловить?
На сегодняшний день известно две технологии изготовления ГАБА-улунов: японская и китайская.
Японская методика включает в себя следующие этапы: - Затенение чайных деревьев за 10 дней до сбора урожая. - Ферментация улуна на открытом воздухе и в помещении. - Томление в азотной среде, или анаэробная ферментация, при температуре 40 градусов в течение 8-10 часов. - Обжарка, размягчающая лист для скручивания и затормаживающая в нем ферментационные процессы. - Скручивание и окончательная сушка. Переняв опыт и технологии у разработчиков, на Тайване технологию усовершенствовали, но особенности процесса держатся в секрете. Известно только, что производство ГАБА-чаев находится под контролем государства. В последнее время участились сообщения о том, что китайцы-тайваньцы, стремясь сократить время изготовления ГАБА-улуна и выпускать его в больших объемах, стали просто опрыскивать готовый чай гамма-аминомасляной кислотой, добиваясь тем самым ее высокой концентрации. Чтобы не стать жертвой мошенников и не приобрести продукт, вреда от которого больше, чем пользы, покупайте чай, особенно дорогостоящие сорта, только у надежных продавцов, существующих на рынке много лет.