Y
YU55
Новичок
Не хватало, чтобы чай за 600/500 гр был плохой
А если смотреть внимательно, то - 150ю/500гр 8)
Не хватало, чтобы чай за 600/500 гр был плохой
Можно и внимательно - чай позиционируется как 600 юаней/500 гр, это один из признаков качества, а по какой цене продается со скидкой - это другой вопрос, может в 11.11 был вообще даром.
Можно и внимательно - чай позиционируется как 600 юаней/500 гр, это один из признаков качества
Опыт показывает, что ТГИ 158, 358 и 558 - существенно отличаются по качеству.один из признаков качества,
Опыт показывает, что ТГИ 158, 358 и 558 - существенно отличаются по качеству. Наши магазины не ровняйте, там своя философия, хотя завышать цены, а потом делать скидку - принято везде
Где-то было сравнение 158, 188 и 288, разница - ощущается. вот только где это
это если одной фабрики,а если нескольких- то там возможны думаю сюрпризы.Где-то было сравнение 158, 188 и 288, разница - ощущается. вот только где это
а дхп с шуйсянь есть в перечне "попробовать"?с удовольствием бы почитал обзор по ним.Я кстати у него заказал немного чая, на попробовать
да мне кажется как пропьете по 50 грамм их,уже будет довольство/недовольство.у меня слишком малый опыт с китайских чаёв((
чтобы сильно не переплачивать,лучше потратить 5 минут,просто не хотелось бы сильно переплачивать...