Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ereadan, в гайвани, быстрыми проливами. к слову более дешевый http://item.taobao.com/item.htm?id=13308732937 понравился больше - лучше вкус и аромат. возможно я просто незнаю каким должен быть хороший ТГИ
Я вот тоже пока не могу сказать, что пил хороший ТГИ. То есть была, конечно же, парочка экземпляров что просто уух как понравились, но база ТГИ пока слишком мала чтобы делать какие-либо выводы.
Я свои тайваньские чаи уже с 3 августа жду. Сроки на пожаловаться прошли, прод попросил подождать еще. но мне начало надоедать. Чую почти 60 баксов пойдут по бороде. Там на них фришипинг был, он их в одну посыль видно всунул, а вот трек не додумался прицепить.
Трека не дал. У него фришиппинг был. Но как я понял он объединил 5 лотов в одну посылку, но трек не удосужился прицепить. Хотя, жалею, что не попросил при покупке.
Списавшись еще раз со своим тайваньским продом, он всетаки выдал мне трек. Оказывается с ним послал. Сразу отлегло. Но проверив по нему увидел, что посылка с 15го числа висит в Киеве. Раньше если в Киев попадала, то у меня она уже дня через 4 была. Завтра Схожу на почту приведу их в тонус.
Это у вас круто. Какой способ доставки скажите плиз? Я Свой заказ у посредника сформировал 3 сентября, то трек посылки мне дали только сегодня. Посмотрим сколько САЛом будет ехать у меня.
У berylleb Air Package в конце августа пришла, примерно 3 недели шла посылка, с учётом простоя на почтовом отделении. Заказывал себе разные улуны на пробу) А эти посылки уже SALом и тоже такая задержка
froguz, честно говоря боялся, что много чаёв набрал и не хотят пропускать