Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еле успел заказ сделать на Тао, щас как раз у нас долляр начало лихорадить. Закинул посреднику на всяк случай сразу и на доставку. Теперь набираюсь терплячки.
Люблю осенний Те Гуаньинь. Никто не знает, когда примерно он появляется у продавцов на таобао? Именно свежий Те Гуаньинь этого года, а не перепечатанный
Люблю осенний Те Гуаньинь. Никто не знает, когда примерно он появляется у продавцов на таобао? Именно свежий Те Гуаньинь этого года, а не перепечатанный
рассказываю. NT158, брал тут - http://detail.tmall.com/item.htm?id=3084256690 так вот это, похоже, чуть ли не первый ТГИ, который мне интересен. по запаху прожарка невелика, но при заваривании в запахе после зеленой свежести чувствуются "семечки" прожарки ... и во вкусе примерно так же ... зеленый начальный вкус и "семечковое" послевкусие. похоже, я знаю в какую сторону дальше копать
В чаях ничего не понимаю (( Решил попробовать что такое улун, посоветуйте что-нибудь, чтобы не испортить первое впечатление. Вот на суд общественности:
Dong Ding Oolong Tea Taiwan 150g Handpicked Leaves 15.37$ с доставкой за 150гр
Что про них скажите или посоветуйте что-нибудь еще. Как по ценам? не хотелось бы покупать дороже тот же товар, если Вы знаете продавца у которого он дешевле.
В чаях ничего не понимаю (( Решил попробовать что такое улун, посоветуйте что-нибудь, чтобы не испортить первое впечатление. Вот на суд общественности:
А мне кажется раз вы из Москвы,будет практичнее посетить оффлайновый магазин с дегустацией типа этого:http://kitchai.ru/in...p?productID=854 ,и уже поняв какая группа улунов вам нравится(ближе к зелёным чаям или ближе к красным) либо определенный улун- копать ибэй и прочие площадки.
Птицелов, все хвалят молочный улун, типа всем нравится, попробуй его. и правильно, лучше зайди по месту жительства, все попробуй, определи, группу. и вперет на тао али, там чай однозначно бут лучше. удачи.
dimasg, незнаю горят просто всем нравится, я себе заказал. с тао и женьшеневый и молочный, надо же знать шо ето. а главное почитал на форуме чайного пьяницы, пишет что это не химия, главное покупать у провер. прода, типа ботаника. это все ИМХО.
на тао лучше Тайваньские чаи не брать..очень много подделки..берите на Тайване Корейские и Японские чаи то же на Тао лучше не брать..берите Китайские Тот, что я брал на Тайване-симфония вкуса и аромата