Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а смысл брать килограмм одного вида? да еще молочного, которые многие с искуcственными добавками? а если не понравится? а хранить его как? я даже пуэр такой расфасовкой брать бы не стал ...
Беру не только молочный и другие чаи. Из двух веток разобрался с чего начну пробовать, благодаря людям, которые делятся своими впечатлениями зы спасибо всем вам! Нужно кило, тк беру с друзьями совместно, а так вроде дешевле получается, чем с меньшими размерами!
Впечатления положительные. Оба чая достойные. Трудно описать словами. :ebayer: Оба – мне очень понравились - гречишный мед, с горчинкой, першение в горле…. Тайваньский более крепкий -что ли , требует меньше времени на заварку, больше проливок и дольше послевкусие. Легко передержать – тогда он превращается в крепкий такой чифирь. Медовой Орхидеи взял, сдуру, 500гр - когда увидел сколько это по объему :shock: чуть не упал со стула :ROFL: - не жалею, пью с удовольствием. Орхидея – она как-бы помягче.
sovserg Если хороший Honey Orchid - то и 500 гр хорошо, хотя я представляю этот объем , обычно беру 150-200 гр. А с Susu не пытались обсудить прямую поставку без посредника?
sovserg Если хороший Honey Orchid - то и 500 гр хорошо, хотя я представляю этот объем , обычно беру 150-200 гр. А с Susu не пытались обсудить прямую поставку без посредника?
Я не обсуждал с Susu прямую поставку - я "присоседился" к чужому заказу. Honey Orchid приличный чай. Susu положила мне пробник PO-224 snow flake - пока не пробовал
Получил вот эти 2 чая. Женьшеневый хорош, сладит совсем слегка по сравнению с пробником Берилеба. Да и милк улун берилебский тоже сильно пахуч. Имхо он рассчитывает на непритязательные русские вкусы. ...Дахунпао пока не разобрал...Один раз попил...ни каких особых вкусовых впечатлений не заметил...Как его лучше заваривать и в чем? Обладаю гайванью, самой и стеклянным чайничком.. Да ,ещё объем 150 гр дахуна очень большой...с учетом что и другие чаи пью мне на полгода минимум...Так что 250 грамм вообще много имхо . http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649
коллеги, кто подскажет: хочу взять посуду для заварки улунов - кто подскажет что взять и как это юзать? брать желательно с ебей, пока с тао связываться не готов
Забрал с почты сегодня чай молочный улун, пробовал заварить чай ничё не получается вкус воды с травой заваривал так: закипятил чайник, залил в заварник, вылил, насыпал ложку чай без горки в заварник, залил водой и сразу же вылил, листья распустились немного, чайник немного остыл залил в заварник и через минут + ещё минуту наливаю в разные кружки, вкус вроде бы и чая, пахнет вроде бы молоком но что то не то что не так делаю, расскажите несколько способов попробую ещё несколько раз. http://www.ebay.com/...#ht_1019wt_1396