listupal
Начинающий
Вы любите коллекционировать продавцов?)
Спасибо ! ) Скорее люблю отсеивать.
А какие даньцуны лучше весенние или осенние?
Вы любите коллекционировать продавцов?)
А через мейл с ней не общались? Все никак не перейду на Taobao, а хочется попробовать...Да, СуСу англоязычная, то есть имея аналог аська, китайский куку (qq) можно пообщаться на счет ваших предпочтений и её рекомендаций по ассортименту её магазина.
Я вас удивлю, но он неоднократно обсуждался на первых 10 стр топика и признан, как хороший.Оказалось от rjtea.net!
Рекомендую этого продавца - у него есть разные по ценам чаи и хорошая упаковка.
Впечатления от него самые положительные.
Я вас удивлю, но он неоднократно обсуждался на первых 10 стр топика и признан, как хороший.
Неоднократно брал и там и там, ИМХО трудно сказать лучше-хуже, зависит от марок чая, но то, что оба продавца нормальные - это точно.Из личного опыта: у rjtea.net чай по качеству лучше чем у jerry ma.
Первый чай не улун а зелёный. Настораживает, что не указан год сбора. Так-то по виду качественное сырьё, но за год хранения зелёный чай заметно теряет в аромате. Причём, я заметил, чем качественне чай, тем заметней разница.Раскритикуйте пжлст
Это правильно, все никак не получается. Не могли бы Вы подсказать, если не секрет , один-два продавца на Таобао, где покупаете ТГИ, Da Hong Pao, Dancong?На счет таобао - всё достаточно прозаично, нужно начать и боязнь пройдет
А заваривал как? ДХП надо очень быстро "проливать".первый китайский чай
Согласен, начинать надо было с ТГИ, он понятнейОчень сильно разочаровался.
Получил свой Premium Da Hong Pao, это мой первый китайский чай, который попробовал.
Очень сильно разочаровался. Кто-нибудь пили именно этот, какие впечатления? Может я заказал самый отвратительный улун, или как((.
Прямо отбило желание, пробовать ещё какие-то китайские чаи. :sorry:
13 баксов за 200 грам с фришипом по миру - что-то я сильно сомневаюсь что это Premium .... %)Получил свой Premium Da Hong Pao, это мой первый китайский чай, который попробовал.
Не 13, а 10.5 !13 баксов за 200 грам с фришипом по миру- что-то я сильно сомневаюсь что это Premium ....
Я брал не аукционную цену, а по BINНе 13, а 10.5 !
Я тоже сильно сомневаюсь, но заказал, хотя продавец какой-то подозрительный, получю - попробую, все мы учимся на своих ошибках