A
Alina21
Начинающий
Заказать, конечно, можно, только вот этот продавец больше не шлет в Россию.Вердикт: Чай достоин внимания, Закажу еще!
Заказать, конечно, можно, только вот этот продавец больше не шлет в Россию.Вердикт: Чай достоин внимания, Закажу еще!
Оставил ему хороший отзыв, просите - уверен отправит!больше не шлет в Россию
Да пожалуйста, я укогда будет свежий урожай Дан Цуна
Вот, на любой вкус и кошелек!А то, по китай. магазинам только 2012 год.
вот и мне так показалось, хоть у меня не такой большой опыт общения с зеленымиЛунцзин на фото стремновато выглядит
это все потому, что чай на картинке - вовсе не колодец дракона. это очень далекая от правды имитация.Или мы чего-то не поняли или не так сделали (вымочил 2 минуты, 3 проливки 60+20+40, заварки примерно 2ч.л. мало?).
Вкус простой, не выраженный совсем. Вобщем этот чай не оценили.
с отчетом вас,а закажите когда с тао с проверенных магазинов- тоже самое скажите по отношению к Idllu.НО в отличаи от чаев, которые покупал здесь
А вы килограмм хотите или 10 грамм?Да Хун Пао и тигуанинь в пределах 15-20$
Мне грамм 200 на пробу)килограмм
забудьте! не бывает таких цен за такие кол-ва. (тем более ДХП)Мне грамм 200 на пробу)
НУ так расскажите какие бывают! Я же написал, что новичок...забудьте! не бывает таких цен за такие кол-ва. (тем более ДХП)
НУ так расскажите какие бывают
Писал же выше, опыт заказа только с али...(Написал же сверху, более менее цена – качество, нужно совсем хороший, только скажите!