Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто будет писать в teahome.com, просьба, чтобы в теме письма присутствовало слово tea, иначе велика вероятность, что письмо уйдёт в спам. А вообще, похоже, создам отдельныю ветку по магазину.
если таобао это иногда лотерея,то покупка у алика-гарантированный лохотрон для иностранцев,шу и шэн пуэры известных фабрик исключение,посуда-тоже как дисконт-центр при таобао,либо дороже.
ТГ градации 5А да еще и органический за такие деньги, ну не знаю, вот посмотри, беру здесь, здесь и здесь, чай прекрасный, но из за цены не на каждый день! Вот этот жареный очень нравится
Понимаю что ожидать не стоит "высокого", но думаю что этот 5А будет лучше, чем покупать зеленый чай в эту же цену, у нас в маркете, только из этих соображений.
Picking Time: July,2013 я б у такого точно не брал бы а на вашем месте подыскивал бы улунчик из расчета минимум 15-20 дол. за 100 гр. у прода торгующего только чаями, да еще пораспрашивать все ньюансы не помешало бы :ebayer:
Покупаю у Berylleb-а чаи уже года 2 и этот в том числе. Вполне приличный чай - ничего суперского, но и не заплесневелый и пропитанный ароматизаторами с Алиэкспресса за 5 долларов. Приятный продавец, кладет в посылку баночки жестяные, мешочки шелковые, пробники. Упаковывает чай, как будто это хрусталь. Но ждать придется ооочень долго - к нам в Украину идет 40 и более дней.
Покупаю у Berylleb-а чаи уже года 2 и этот в том числе. Вполне приличный чай - ничего суперского, но и не заплесневелый и пропитанный ароматизаторами с Алиэкспресса за 5 долларов.
Feminita, Pusidze, Ещё добавлю - у Berylleb-а цена сильно варьируется в зависимости от веса покупаемого чая одного вида. А хочется ведь разные попробовать - дорого получается. Но все улуны у него на хорошем уровне. Из не дорогих посоветую ТГИ, молочный (нет запаха сильнодействующей химии), осматнус, дондин, женьшеневый. Пьем каждый день разный, по кругу, изредка другие. Сейчас, когда уже много накопилось чая, покупаю раз в месяц-два по пол-кило два различных вида из основных и пару по 50-100 грамм новых. ДХП, красный халат не понравились, но это дело вкуса.
Друзья всем привет! Вспомнил я тут о чае мирно лежащим у меня месяца два в ящичке. И так начнем! Чаек ОТСЮДА, куплен не целенаправленно, а спонтанно, давно хотел попробовать Тайваньскую Богиню Милосердия, а тут лазил на Али и случайно увидел. В общем чаек был заказан и ехал ко мне 32 дня, ну да не буду отвлекаться, а сразу перейду к итогам Пин Ча. Бралось 7 грамм – чайник 150 мл., первый – мою чай, поэтому за пролив не считаю, первый и второй проливы 10 сек., потом прибавляю 5-10 сек. Выдержал 10 проливов, может быть можно было еще пару раз, подержав минуты по две, но если честно уже просто не хотелось. Очень достойный чай, с ярко выраженным ТГишным цветочным ароматом, и долгим послевкусием (если не курить конечно), лист средний, мало рваного. Вердикт: Чай достоин внимания, Закажу еще!