Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но глядя на его профиль - на ebay он вообще не впечатляет. А по жизни я купил у него уже 6 телефонов. Спасибо ему, все телефоны он прислал через ems в родной коробке. (А то некоторые продавцы содержимое коробки высыпают в пакет для меньшего веса).
У него есть свой сайт www.davidmobile.com, на котором выставлено и описано множество телефонов. К сожалению, в данный момент сейчас сайт недоступен (продавец утверждает, что сайт переезжает на другой хостинг). Ему также можно кинуть ссылку на понравившийся товар и он скажет почём он готов его продать. (например на его сайте нет GPS навигаторов, но прайс-лист он мне выслал)
Кириллицу я не запрашивал, это оказалось для меня сюрпризом.
Кстати, я у него покупал вот такой двухсимочный телефон, в котором есть JAVA, стандарный джек для наушников, но ч/б ТВ. Телефоном пользуется мой сын - несмотря на то, что JAVA с небольшими глюгами, в целом телефоном он очень доволен. Дык вот, китаец мне вчера сообщил, что по его просьбе производитель выпускает эту же модель телефона с SECAM-ом (чтоб у нас телек в цвете смотреть) и инерционным сенсором. В продаже он появится примерно через неделю. Я буду брать :shock:
здесь вообще то обсуждают КИТАЙСКИЕ телефоны... русского кстати там не будет, придется прошивать, с этим в гугл, allnokia кажись сайт там и про прошивки, нужно будет сначала продакт код менять через софтину, а потом уже заливать прошивку для россии...
эээ может у тебя в стиле 3G, там судя по фото скользкий должен быть как у нового айфона корпус, у меня корпус похож как у первого, вроде задняя крышка не особо гладкая, слегка шершавая - пока не летал
slan меня интересует интернет на этом аппарате.Стоит ли брать , если я продавцу задаю вопрос о наличие явы , он говорит , что есть , но сомневается , что я могу поставить на него оперу или аську.Такие дела Речь об этом
NY видел есть мини без явы, а видел в других магазинах с явой. К сожалению встанет ася или нет точно скажет только тот кто лично юзал данную модель. Но нашёл у него нестыковку с описанием: на картинке написано что размеры 1,97" и 3,94" а в спеке Dimension: 86*47.7*13 (mm) :twisted: хоть в названии и написано, что 2Gb TF Card, а спеке этого не указано.
поэтому он взял и написал:
3. Specification and Models are subject to change without prior notification. 4. Actual Megapixel may not be the same from stated.
NYсам пока бегло просмотрел, но походу кажись там его ваще нету. rubik привет землячке. Да можно и так указать. А зачем вам ЕМС? с тинидиала приходит с Гонконга, поэтому просите Airmail - пока что нормально приходит.
slan меня интересует интернет на этом аппарате.Стоит ли брать , если я продавцу задаю вопрос о наличие явы , он говорит , что есть , но сомневается , что я могу поставить на него оперу или аську.Такие дела Речь об этом
у меня судя по корпусу были именно такие, в них явы не было поэтому и инет смысла настраивать не было, сорри... а если сомневается значит нету там явы, лукавит гад... и если често мне не понравился мини, уж слишком маленький, иконки не подвигать и вообще :twisted: