Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что объяснять, имев дейсвительно два, только не всегда второй пишут сзади ) и он кординально отличается от первого ) (по крайней мере у меня) Если вопрос в том как поменять имей то проще простого ), правда если есть определенный шнур
Это устаревшие сведения! Я уже пару недель пользуюсь двухсимочным телефоном, поддерживающий приём ТВ в формате SECAM. Модель телефона: JC730S. На кнопках телефона английские и русские буквы! Руссификация меню замечательная. Огрехов в переводе практически нет.
Покупал этот телефон напрямую у Китайского знакомого (я сначала у него что-то купил через ebay, затем обратился по поводу скидки на вторую покупку. С тех пор совершил уже несколько покупок у него. Каждый раз договаривался в чате через Skype. Если интересует, его Skype аккаунт: david_mobi)
Покупал этот телефон напрямую у Китайского знакомого (я сначала у него что-то купил через ebay, затем обратился по поводу скидки на вторую покупку. С тех пор совершил уже несколько покупок у него. Каждый раз договаривался в чате через Skype. Если интересует, его Skype аккаунт: david_mobi)