Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он хочет порадовать, что "между прочим" они теперь будут выпускать телефоны с SECAM TV и русскими буквами на клавиатуре, и интересуется - думаете ли вы что это хорошо?
Alexsptb Русского языка у него нет. Русское меню - фиг с ним. А вот что на клаве нет русской расскладки - с этим уже сложнее жить. Контакты и смски транслитом придется писать.
продавец что то попутал - наверно не ту спецификацию скопипастил, эта модель чуть ли ни на каждом углу продается. Уже несколько раз видел, что в F003 "русский" присутсвует. и вообще то экран 320х480. Выбор моделей с дуал сим и 320х480 совсем невелик. это вторая модель которую я знаю, но ничего сказать не могу.
Подскажите, пожалуйста: хочу китайский телефон с 2-мя симкам, который выделяется надежностью; кто-что посоветует. Посмотрел на ибее - что-то в глазах пестрит, не могу определиться Может быть такой?:
блин...не выдержал, заказал еще одну побрекушку...интересно посмотреть как ТВ реализовано... Без накладок не обошлось...мультиленгвич не включал русский...попросил перепрошить. Сегодня или завтра должны выслать Вот мобилко -
честно говоря, я не разбираюсь в крутых телефонах. но я ходила в разные салоны мобильных телефонов, и там мне тоже не установили интерет. может, это потому что у меня не установлена ява? в "интрукции" (смешная бумажка!) было написано, что чтобы установить яву, сначала надо её скачать. но если интернет не связан с явой, то я не хочу её устанавливать, чтобы смочь вернуть продавцу телефон таким, как он пришел мне. Посоветуйте, что делать? Продавец уже согласен, чтобы я вернула телефон. Хотя мне кажется подозрительным, что когда я его покупала, то заплатила-то я до того, как они мне его отправили - а теперь, если я его возвращаю, то сначала я его высылаю, он идёт, и только когда они его получат, то вернут мне деньги. А вдруг это подвох, и я отошлю телефон, а денег мне не вернут!? Ведь я же ничего официального с ними не заключаю о том, что возвращаю телефон назад. И, может, все-таки было глупо пробовать настроить интернет без явы?.. Что мне сейчас делать?