Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста разобраться с инструкцией. Включать видеозапись и останавливать её я разобрался как. А вот как включать диктофон никак не могу разобраться.
Для активации видеозаписи я делаю так:
1) Короткое нажатие на клавишу 2 Устройство включается и переходит в режим ожидания дальнейших команд. При этом загорается красный светодиод и через пару секунд при горении красного диода видно, что разок коротко моргнёт синенький. Это как я понял, означает готовность к записи.
2 ) Теперь если опять коротко нажать на клавишу 2 то в постоянно горящем красном диоде видно что опять моргнёт синий, после чего оба тухнут. Это значит запись пошла.
Остановка записи осуществляется, как я понял, следующий способом:
Если нажать коротко на клавишу 2 то диод просто моргнёт синим. Это типа оповещения, что сейчас идёт запись. А для того чтобы её остановить надо длительно нажать на клавишу 2. Тогда красный диод мигнёт раз и постоянно будет гореть. Это, как я понял, означает что запись остановлена и устройство перешло в режим ожидания. И последующее длительное нажатие на клавишу 2 приведёт к двойному миганию красным и его затуханию. Это, как я понял, означает выключение устройства.
. Качество среднее, зависит от количества света. Звук плохой, слышно тиканье голосов практически не слышно... Угол обзора не большой, камера приближает изображение. Купил на ebay.com за 17$. В общем заснять момент можно. Но думаю есть лучше часы!
[Ver. 2, 2, 62 5207(EN)] *** DIRECTSHOW FILTER LIST *** 1. DirectSound Audio Renderer 2. VMR9 - Renderless mode 3. Gretech Audio 4. Gretech Video 5. Gretech Source Filter(avi) *** VIDEO INFO *** Input Type : MJPG(GVC) Input Size : 720 x 480 Output Type : YV12 Output Size : 720 x 480 FrameRate(Frame/sec) : (30.00) *** AUDIO INFO *** SampleRate(Sample/sec) : 22050 BitRate(Bit/sample) : 16 Channels : 1 KBitRate(KBit/sec) : 352
. Качество среднее, зависит от количества света. Звук плохой, слышно тиканье голосов практически не слышно... Угол обзора не большой, камера приближает изображение. Купил на ebay.com за 17$. В общем заснять момент можно. Но думаю есть лучше часы!
[Ver. 2, 2, 62 5207(EN)] *** DIRECTSHOW FILTER LIST *** 1. DirectSound Audio Renderer 2. VMR9 - Renderless mode 3. Gretech Audio 4. Gretech Video 5. Gretech Source Filter(avi) *** VIDEO INFO *** Input Type : MJPG(GVC) Input Size : 720 x 480 Output Type : YV12 Output Size : 720 x 480 FrameRate(Frame/sec) : (30.00) *** AUDIO INFO *** SampleRate(Sample/sec) : 22050 BitRate(Bit/sample) : 16 Channels : 1 KBitRate(KBit/sec) : 352
Серегга, Вы такой наивный, что ничего не слышали про СТС и последствия, связанные с покупкой - продажей этих изделий? Или специально зарегинились в поисках лоха? Это, и это, случайно не ваша работа? Так что в Брянске вам будет сложно их купить. А так, - в Китае, или погуглите, найдёте миллион предложений на любой вкус и цвет.
Т.е., все люди, которые занимаются продажей данных устройств - это лохи?! Железная логика. мне нужен данный товар, вот я и ищу продавца. Не можешь ни чем помочь - так и скажи.
что то мне подсказывает, что кому то на опричной работе нужны лишние палки для выполнения плана по поимке шпиёнов и он ищет здесь продаванов... Серегга (если ты не засланый казачек) на алиэкспрессе поищи и закажи по частям
"Сплавиться" они не должны. А вот убить аккумуляторы очень легко (если уже не убили). На самый худой случай они ещё и взорваться могут. Это без шуток и серъёзно. Аккумуляторы ни в коем случае не должны перегреваться от перезаряда. На первых моделях китайдевайсов контролёров питания не было, поэтому их рекомендовали заряжать в пределах 1-го часа от компа. Сейчас на современных брелках, очках есть контролёры, защищающие девайс от перегрева. Т.е. при полностью заряженном аккумуляторе индикатор зарядки полностью гаснет и приборчик более не заряжается и остаётся холодным. Спокойно оставляю их на любое время. Я думаю что у вас или старая модель, или контролёр вышел из строя. Про часы однозначно сказать не могу но думаю, что в них всё аналогично.
Подскажите кто знает, я приобрел на али часы на браслете на 8Гб, там все таки 2 батарейки? Одна для часового механизма, другая (аккумуляторная) для съемки? Потому как съемка работает отлично, а вот часы походили походили и остановились.
Добрый, вы правы 2е батарейки. У моих SR626SW SONY - часы, для записи акум. батарею покупал на али. Мои проходили ~3и года и отлетела на днях кнопка для запуска записи :( Очень не хватает часиков.