Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупал аналогичные за 600 рублей с доставкой. Там 3 в 1 было камера, фото и диктафон. После месяца юзания потерял usb кабель. Никто не знает где купить?
Пошутил я Если будешь в Краснодаре - заранее стучись на мыло to.tut.to.tam#gmail.com. Спишемся-состыкуемся. Мне этот кабель всё равно не нужен, отдам просто так. Сразу говорю: пересылать не буду - лень
Смотря для каких вам целей и какой функционал необходим. У меня уже был опыт общения с подобными китайскими часами и они работали исправно, однако заявленые функции были не полными. Одни работали, но писали всего 40 минут и довольно сильно грелись на руке когда писали видео. На других же, ночная подсветка (IR) при включении была слишком заметна в темноте + видео подтормаживало и было не 1280/1080 (30кадров в секунду), а 1280/720 (15 кадров в секунду). Довольно долго мониторил новые варианты и остановился на этом: http://www.ebay.com/itm/Sound-Voice...tal_Video_Recorders_Cards&hash=item337ab0c3ea Пару дней назад получил их и могу сказать, что это лучшие часы, которые мне попадались, видео и звук довольно хорошие. При полной зарядке, в обычном режиме, часы пишут 85-95 минут видео, при активации IR режима: 55-60 минут.
Мои часы поработали всего несколько минут. Решил записать ролик до упора, поставил перед телеком, включил запись. Примерно, через минут сорок, проверяю... Ролика вообще нет, и с тех пор при включении видеозаписи, отрубается и чтобы поновой включить, требуется резет (нажатие на обе кнопки). Видимо, придется клиенту вернуть деньги, а часы оставить себе как сувенир . Может попробовать перешить, если кто знает, скиньте ссылку на прошивку.
Мои часы поработали всего несколько минут. Решил записать ролик до упора, поставил перед телеком, включил запись. Примерно, через минут сорок, проверяю... Ролика вообще нет, и с тех пор при включении видеозаписи, отрубается и чтобы поновой включить, требуется резет (нажатие на обе кнопки). Видимо, придется клиенту вернуть деньги, а часы оставить себе как сувенир . Может попробовать перешить, если кто знает, скиньте ссылку на прошивку.
У меня побывали уже три варианта часов со стрелками, звук "тикания" на видео был слышен только на одних, там микрофон воткнули почти по центру, хотя провода позволяли разместить и в другом месте. Просто кривые руки сборщика видимо. Вообще, почти все варианты часов с камерой дополнены кварцевым механизмом со стрелками, нормальные с электронным табло мне не попадались.
Ну, что могу сказать, звук - да, хреново. А видео, на улице при хорошем освещение на твердую 4-ку. Пробовал как ты у телевизора - 30,05+30,05+05,00+04,58=4файла=1час10мин. Хренью полнейшей, ну браток ты немного перебрал, там сами часы точно ходят.
Попросил прода чтобы скинул прошивку. Он уточнил емейл и.... уже третий день тишина :( При включении на запись видео, или фото или диктофона создаются пустые папки, а файлов в них нет. На счет хрени, может тебе повезло больше. и у тебя аппарат будет долго работать. А носить просто как часы - слишком они толстые и не удобные. Да, ход довольно точный.
Я - это не реклама, я пишу типа мини-обзор-мнение.
Эти часы мне встали - 594 рубля, старые часы тоже Китай, брал в магазине, дома, 22 месяца назад за 800 рублей. По толщине они - 16,5 мм, старые были - 9 мм. Циферблат начал "крошится", часы покрываются какой то коррозией. Как говорится - стыдно уже носить.
Вот и решил сменить часы. Подумал, денег нет на "крутые", а здесь хоть и не крутые, но с хорошим "плюсом" - камера. Меня только одно не устраивает - для чего производитель, рисует дополнительные циферблаты? что бы выглядели посолидней что ли? как "детский сад". Из за этих "дополнений" когда смотришь на часы - в глазах всё рябит, ну я уже в годах, молодые может это и не замечают. Я хотел сделать часы под себя - во первых сам сшил ремешок с липучками, считаю очень удобный, там эти штыречки, на которые пристегивается браслет, еле живые, один выскочит и часов НЕТ. а с таким ремешком как я сделал, такого не произойдет. Да, и рука не так потеет, тоже плюс.
Решил я вскрыть часы, вынуть механизм, аккуратно удалить "фальшь" стрелки с дополнительных циферблатов, и сами эти циферблаты как-то закрасить что ли. Хотел что бы был легко читаемый циферблат часов. Но опять - стоп, не могу, не знаю как вынуть головку перевода стрелок, во многих часах есть мини-кнопочка, нажал и вынул весь механизм, а здесь такой кнопочки я не нашел.
Да, я еще не увидел батарейки для самих часов, это значит от одной батарейки питаются сами часы и видео? Но я два раза батарейку разряжал в - 0, часы не останавливались. Может какой то резерв остается в батарейке. Ну что, может кто подскажет как разобрать часы? Забыл сказать, сам механизм держится на двух каплях клея или герметика. Ребята подскажите, кто что знает.
Зажали вам китаёзы пару болтиков ) У меня часы другие, но я уже несколько подобных разбирал, везде программная плата держалась на паре маленьких болтиков. Как боковой штырёк (Настройки часов) вынуть, чтобы полностью снять плату, я тоже не докумекал, однако приподняв её, видел под ней, маленький механизм часов с круглой батарейкой (она часы и питает, отдельно от камеры). Тамже и металлической кольцо цыферблата, которое также можно вынуть, если конечно достать полностью механизм.
Вы намекнули что под платой то-то, и я решился разобрать. Первым делом склеил подставку для часов, благо с ибея прислали термопистолет / ребята всем советую, вещица обалденная, я дома всё подряд клею им/. Плата была приклеена тоже двумя каплями из термопистолета, видимо винтиков не нашли, отверстия то есть. Осторожно канцелярским ножом срезал клей, и плату вынул. Так и есть, как Вы и говорили, под платой механизм часов, и там стоит своя батарейка. Но больше всего мне бросилось в глаза, это микрофон, как он стоит, он не стоит, а лежит приклеенный на клочке скотча. А так как со звуком не очень, я решил немножко доработать, микрофон поставил стоя, правда пришлось снять с него резиной чехол. Иначе он не вставал стоя, и закрепил каплей клея из своего "любимого термопистолета".
Ну а теперь а самом главном, боковой штырек я так и не снял. Кнопочки я там не нашел - никакой, но там есть по моему два винтика / см. на фото/ но у меня такого мелкого инструмента нет. Есть мыслишка, распечатать фото механизма, и показать в любой часовой мастерской. А что делать? - подскажите. Да про микрофон, попробовал записать, по моему на много лучше стало, я же его поставил прямо напротив отверстия. Может еще кто что подскажет??? а часы мне всё больше и больше нравятся.
Конечно напишу, только когда?, как выберусь в город, я не в городе живу. И Вы также, может где что то "накопаете" можно в личку ссылку скинуть. А вот если Вы в городе живете, распечатайте фотку мою с сайта, может у Вас мастерская где рядом, покажите мастерам.
Добавлю - если нет возможности распечатать, можно в телефон скинуть, при просмотре увеличил фото, смотри каждую деталь.
Всё, браток, я сам "доехал" как вынуть. Дома валяются старые часы, посмотрел, механизм такой же, ну решил одни из них - раскурочить. А там надо то всего лишь нажать пластинку, и вынимай. Словом вот что получилось - Как получилось?, я результатом очень доволен.