• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Китаец хитрит, не делает "combine shipping"

A

Antibiotik

Новичок
Баллы
0
Выиграл я удного китайцы какие то бирюльки для жены, собственно вот они: 320326551302, 320325144087, 320326412728

Как обычно китайцы думают, что самые хитрые ), стоимость вложил в доставку, в описании есть пункт: combined shipping, вобщем щас он не хочет мне делать объединённую доставку.
Что делать? Открывать диспут или попробовать объяснить?

С английским у меня туго, как я понял продавец пишет: пункты не в стране, я не могу отправить вам счёт, пожалуйста поймите меня.

И что мне ему писать :)?

Вот текст его письма:
Hi:
Dear my friend
How are you? Thanks for you letter , the item is not in some Country .I can't give you a invoice for your items. so Please understand me. If you have other question , Please contact me in time. Many thanks
Yours sincerely!

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
в описании есть пункт: combined shipping, вобщем щас он не хочет мне делать объединённую доставку.
А с продавцом вы связывались до окончания торгов? "Will ship to Worldwide. Contact the seller for additional shipping costs and services."
Обычно такие вещи оговариваются заранее... Ничем диспут вам не поможет.
А объединять доставку далеко не все продавцы хотят, если по миру высылают.... Нужно все оговаривать все заранее

B

Bytebreaker

Новичок
Баллы
0
CD880

CD880

Продвинутый
Баллы
401
Antibiotik

Вы бы хоть ваше письмо привели, что вы ему писали - неясно, на что вам ответил продавец...

Bytebreaker
Вероятно, что вы правы...

------------------------------------------------------------

Вообще, китаец парит мозг - в описании точно указано, что при покупке 3 и более товаров он даёт скидку в 15 процентов на доставку. Ткните ему в это.

Напишите ему на примитивном английском - как я вижу, китаец аглицкую мову понимает плохо.

You offer 15% off shipping price for 3-5 items. There is nothing about items in different countries. You promised 15% off and I am waiting combined shipping invoice with 15% off from you.

Это тупо и коряво, но понять должен, что вы настаиваете... Сэкономите рублей 250... :)

Stepawka

Stepawka

Новичок
Баллы
0
1.Т.к. Китаец Хреново пасет в Инглише, он мог иметь ввиду, указывая на своей странице про скидку, что скидка идет на одинаковые товары... а не на разные...

2. А комбинировать не хочет, возможно потому, что он делает Дропшип... А скорее всего потому, что продал дешево... теперь отмазывается как может.

ilya_averkiev

ilya_averkiev

Продвинутый
Баллы
211
В крайнем случае, если отправит одной посылкой, то откройте диспут в PP и напишите, что продавец заплатил меньше, чем указал в счету.

Хотя, есть вероятность, что PP как-нибудь не так поймут...

Конечно, проще всё решить до отправки (Как это сделать уже написали пользователи выше).

A

Antibiotik

Новичок
Баллы
0
Я написал:
Hi
Please, combine shipping for item number: 320326551302, 320325144087, 320326412728

Зачем мне было у него спрашивать о объединении лотов в одну посылку, если у него написано: combined shipping и Worldwide

Как я могу купить один и тот же лот по аукциону в кол-ве нескольких штук, если разыгрывается один? Ясно одно, китаец прокололся и хочет хотя бы получить компенсацию в виде завышенной платы за доставку. Доставка браслетов (грамм 100) за 18 баксов, это слишком, он же мне ее не UPS пошлет... Мне антирадаро за $350 из Штатов за $25 EMS прислали.

CD880 спасибо за перевод :)

Еще, собака и переписку ведет через e-mail

A

Antibiotik

Новичок
Баллы
0
Не фига не пойму...
Hi,
dear my friend
I'm sorry to give you many trouble, your items are not in same country ,I can give you one invoice, please understanding!
Many thanks
Happy new year!

друга нашел, "мы таких друзей в черном море топили"

Народ, что делать, диспут открывать? Предложение объединить инвойс мне не нравится, он то хочет суммировать и просто вывести оплату разом, вроде я прав:
• О том что, пункты находятся не в одном месте, ничего не сказано
• написано "combine shipping"
• также "worldwide"
• отвечает не в личку Ebay, а почтой, даже после моей просьбы писать в личку (кажется администрация Ebay этого не любит)

Live