S
Stout
Новичок
какая может быть декларация на письме?...если прод отправил обычным письмом...декларация по любас должна быть, потому что это товар в конверте
какая может быть декларация на письме?...если прод отправил обычным письмом...декларация по любас должна быть, потому что это товар в конверте
потому что прод отправил товар, а не корреспонденцию.какая может быть декларация на письме?...если прод отправил обычным письмом...
что он отправил - это проблемы продавца, на таможне не ясновидящие сидят...прошел пакет без декларации значит это обычное письмо, которое доставляется до почтового ящика адресата.потому что прод отправил товар, а не корреспонденцию.
кто это сказал, что нет декларации?прошел пакет без декларации
как раз такие, там рентген есть и все видно.на таможне не ясновидящие сидят
декларация есть на пакете?Сейчас час назад прямо из почтового ящика забрал свой чехол на телефон.. это нормально?
как не странно на мой пакет ничего не клеили.на безтрек клеится трекинг
фотку скинул в первом посте, с задней стороны ничего нет, даже внутренний трек не придумали, значит шло это как письмо...декларация есть на пакете?
ну а теперь вам понятно?так понятно?
фотку скинул в первом посте, с задней стороны ничего нет, даже внутренний трек не придумали, значит шло это как письмо...
Конечно понятно, как я и писал выше, законов не знают у нас в стране, отсюда такие проблемы.ну а теперь вам понятно?
по закону бандероль доставляется на дом, а не получается по извещению, но бросать под дверь не имеют право.до этого бандероль под дверью оставляли
Таможня принимающей стороны не так приходует письма/мелкие пакеты/бандероли, а сама почта всегда может свалить все на таможню.как не странно на мой пакет ничего не клеили.
не вижу противоречий с закономСсылку на закон я дал выше, там все написано, повторяю это уже в третий раз.
Письмо (простое, заказное, с объявленной ценностью) 2 кг
Вот об этом и речь.не вижу противоречий с законом
Допустимое вложение
Вот именно.а что тут не нормального, если это обычное письмо?
тсссс...Злая КоФФФка сейчас тов. depp4 и на Вас накинется...Вот именно.
Это тоже неправильно, потому что защитная пленка является товаром, а значит пересылается как мелкий пакет, согласно федеральному закону.получила защитную пленку для планшета.
а чего кидаться то, нужно понимать законы и их определения, все же написано по русски.тсссс...Злая КоФФФка сейчас тов. depp4 и на Вас накинется...
Да пусть кидаетсятсссс...Злая КоФФФка сейчас тов. depp4 и на Вас накинется...
вот они последствия от незнания или непонимания законов.покупал видеокарточку из израиля, пакет положили рядом с почтовыми ящиками, принес домой, вскрыл внутри только пенопласт от нее, самой карточки нет
Вот еще одно доказательство непонимание законов, хорошо что в ящик влезло, а если бы не влезло, около ящика оставили бы.Так что, мне в ящик сегодня положили обычное международное письмо
то был безтрек, телефон я таким не заказываю, да и продавцы наврятли отправят.вот они последствия от незнания или непонимания законов.