T
Topira
Продвинутый
- Баллы
- 101
Может и так)
Чем убеждали начальницу? какими словами и обоснованиями? ))мне удалось пообщаться с начальником ПО.
вот эта от 15 октября?Я так догадываюсь, что моя жалоба на их ПО дошла и вот результат
даже не верится, что за 1 день практически пендель прилетелзвонила на горячую линию ПР, написали от моего имени претензию
Покинуло сортировочный центр 26 октября 2019, 21:16 367960, МахачкалаМсц в 20-30 минутах езды от моего почтового отделения,
Я же указал выше, что посылка для матери, она получатель. Она в Каспийске, я в Пятигорске. "От моего отделения" читать как от мамы.Покинуло сортировочный центр 26 октября 2019, 21:16 367960, Махачкала
@dzhabir, Местоположение Пятигорск
Расстояние Махачкала Пятигорск по трассе составляет 444 км.
За полчаса доберетесь? )) Или гугл врет?
Вы с почтамтом Махачкалы общались или Пятигорска?
Да это как бы не почтамт, а магистральный сортировочный центр.Вы с почтамтом Махачкалы общались
Не то слово, там статусы автоматом не ставятся. Потеряло не местно ПО, а региональная сортировка. Спор наверно нужно открывать настатусы о принятии и направлении в мое почтовое отделение выставлены автоматически. Бред такой.
это понятно, но человек же пишетДа это как бы не почтамт, а магистральный сортировочный центр.
главпочтамт же не МСЦЗвонили в главпочамт
Судя по всему ему что главпочтамт, что почтовое отделение - все одним цветом.это понятно, но человек же пишет
Ну, там есть слова "потеряло посылку" )Обратите внимание
где Вы видите слово "потеряло"?!там есть слова "потеряло посылку"
ну это.. правила русского языка сказали ))кто сказал, что почтовое отделение оно, а не она.
Дык вся партия и правительство и весь парламент так говорят))). Там по моему только один единственный Иванов мог без напрягов грамотно изъясняться. Я перестал удивляться уже давно."двухтысячно восемнадцатый год". Я чуть не упал, блин.