Вечер добрый! И он действительно добрый!) Моя проблема с посылкой наконец-то решилась и я уверена, что это мне еще повезло, что так быстро( за 4 дня), учитывая истории , которых я начиталась за эти дни. Вобщем не стала я ждать обещанных звонков с почты и зашла вчера снова туда. Как и подозревала, что никто и не искал мою посылку. Показала я номер отправления и стала наблюдать ту же самую картину, что и в понедельник. 20 минут бегала оператор ( причем та же женщина) и искала ее. Потом она догадалась, что это та посылка, которую она искала в понедельник и наконец-то мне удалось пообщаться с начальником ПО. В итоге мне предложили подождать до пятницы и если не найдут , то вернут стоимость посылки. Уже сегодня в 10 утра мне позвонили, что посылка нашлась и я могу ее забрать. Что я и сделала)). Вобщем выводы из этой истории для меня следующие. Если что-то потерялось в ПО, то никаким обещаниям " мы поищем и позвоним вам" , верить нельзя!!! Пока не пожалуешься и не дойдешь до начальства, никто ничего делать не будет! Спасибо всем большое за советы! Они помогли