• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Киданули с EMS?

S

shoot777

Новичок
Баллы
0
Здрасьте. Я с EMS никогда дел не имел. Прод с а лиэкспресс, который продавал нужный мне прицел, высылает его EMS, так написано в доставке. Купил и вижу, что мне дан обычный трек-номер Китая. Вопрос: трек EMS имеет какой-то свой вид или трек обычного вида, но придёт быстрее ( ну должен )? Если кинули, то какую сумму требовать назад? Доставочка не из дешёвых и за неё с меня взяли в виде высокой цены за вещь и если деньги взяли, а доставка обычная, то так просто это оставлять нельзя. К тому же через обычную китайскую почту товары идут месяцами, что мне тоже нафиг не надо. Был бы трек Гонг Конга или Сингапура - я бы не парился, один фиг за неделю бы пришло, но китайский обычный...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
мне дан обычный трек-номер Китая. Вопрос: трек EMS имеет какой-то свой вид
Вы бы трек дали, буквы глянуть, цифры потереть или изменить можно. В принципе, ЕМС трек ничего необычного не имеет :)
например EE830660865CN

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
рек EMS имеет какой-то свой вид
В вашим случае EEXXXXCN,либо EEXXXHK

Добавлено спустя 44 сек.
Прод с а лиэкспресс
ключевое слово

Добавлено спустя 58 сек.
нужный мне прицел
а вот это уже интереснее для нашей таможни

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Был бы трек Гонг Конга или Сингапура - я бы не парился, один фиг за неделю бы пришло
Чего-то мне с Сингапура пару раз далеко не неделю ехало...
Впрочем и гонконговские тоже.

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
S

shoot777

Новичок
Баллы
0
Ну обычный - это начинается на RB, заканчивается CN. Киданули. На сколько наказать прода?
lanos, ничего интересного, не в первый раз.
Vega2, стабильно неделя или на пару дней больше.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Киданули. На сколько наказать прода?
А смысл? Вы все равно эту посылку не получите.
Прежде чем оформлять заказ, Вы ознакомились со списком предметов, запрещенных к пересылке?
2) Любые виды оружия (их части), патроны к ним (их части), конструктивно сходные с гражданским и служебным оружием изделия;

S

shoot777

Новичок
Баллы
0
Злая КоФФФка, не учите, я уже получал для одной из своих винтовок. Более того, я буду покупать ещё для одной ибо прицел не считается частью оружия.

Vega2, так я не знаю эту разницу) Те же проды, у которых есть выбор нескольких доставок, на а лиэкспресс за EMS просят от 30 долларов, что явно завышено, но насколько... Потребую 30 - вероятнее всего буду послан.

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
Злая КоФФФка, пора бы знать что прицел НЕ является частью оружия, ограничение таможни только по прицельным сеткам, я без проблем выписывал и получал прицелы с мил-дотом, и даже из штатов крышку ствольной коробки от АК, но тут просто повезло :ph34r: , так же без проблем приходят крепления для прицелов

S

siemens007

Новичок
Баллы
0
V

vvz

Начинающий
Баллы
16
Злая КоФФФка, не учите, я уже получал для одной из своих винтовок.

А я не получил ни прицела ни денег. Бдительная оренбургская таможня отправила назад. Прод деньги не вернул.

S

shoot777

Новичок
Баллы
0
Прицел получен. Продавец кинул два раза - выслал не ЕМС, и выслал другой прицел с теми же характеристиками. Короче всем хороша эта площадка, но кидки со стороны продавцов начинают напрягать. И проблемы с возвратами, надо обязательно доставать всех ,чтобы деньги по диспуту вернулись. Постоянное кидалово. В основном по мелочи, то не доложат что-нибудь, то с доставкой стали кидать ну просто очень часто, была даже ситуация, когда я заплатил за Гонк Конг, а выслали бесплатной китайской, короче с прицелом - это последняя капля. Возвращаюсь к _ебэй_ и китайским инет-магазинам.
Злая КоФФФка, ну и вам могу сказать, что давайте сначала разбираться в вопросе, прежде чем печатать то, что вы напечатали. Есть фонарики, которые цепляются к планке Вивера - давайте и их запретим.

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
Злая КоФФФка, ну и вам могу сказать, что давайте сначала разбираться в вопросе, прежде чем печатать то, что вы напечатали.
Что Вы до нее докопались? Она же не стала Вам доказывать, что не имеете права, она просто не в теме и тихо поняла свою ошибку.

А по теме, посмотрите, на Ali если полученный товар не соответствует описанию, то можно его оставить себе и вернуть полную стоимость товара.

Live