• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кидалово или нет?

A

alexey209

Новичок
Баллы
0
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, хочу купить смартфон, нашел хорошу цену, б/у. Место нахождения -Тайланд.
Задал пару вопрос -насчет состояния лота а так-же не подделка ли сматртфон, говорит -все ок, да и на фото то-же все ок (фото реальные).НО. Смущает рейтинг продавца -3 положительных отзыва за товары ценой не более 1$, а так-же он пишет -Dear ............,
Hi, it perfect condition no scratches and it original samsung 100 % sure as picture if you need buy now for this one $ 280+frees ship please send your email paypal to me and I will send invoice to you now , thank you

Хотя сейчас уже цена лота 282$ + шипинг 15$.
Если он кинет, потом можно деньги через PayPal вернуть?
Аукцион через день заканчивается, стоит-ли брать?

K

kubikы

Новичок
Баллы
0
А если подумать? Совсем чуть-чуть, м? :wink:

Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
Может, и не кидалово. Все когда-то продавали впервые.
Что действительно смущает - расхождение в словах продавца и в описании лота. Человек как минимум неопытен, как максимум разгильдяй; в судьбе лота можно ожидать и бОльших косяков.
Я бы не купила, пусть сперва потренируется... на кошках )))

ЗЫ зачем вообще б/у брать... тут и с новыми-то лотерея...

E

enrique

Новичок
Баллы
0
Всего 3 фида, да еще смарт за 3 сотни $, думается что 99% будут проблемы.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Хотя сейчас уже цена лота 282$ + шипинг 15$.
Если он кинет, потом можно деньги через PayPal вернуть?
Аукцион через день заканчивается, стоит-ли брать?
Не стоит. Практически все, конечно, проды ВНЕ иБэя в своих магазинах выставляют за меньшую цену. Примерно на 5-10%. Но, ИМХО, проблем будет неизмеримо больше, да еще и "дайте, плз, Ваш ПП акк..." :Yahoo!:
А потом будет "не могу послать инвойс, напишете, плз, заодно и пароль к этому акку..." :wink: :wink: 8)
Мне раз тоже присылали такой PP "money request". Спасибо Палке, что не дала тогда дурачку деньги отправить...

A

alexey209

Новичок
Баллы
0
Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
Стоять!!!!
Чел даже не пытается заработать репу на жемчуге или кофточках, как сделал бы любой нормальный таец. Лупит сразу по-крупному.
Дурак или кидала. Нафиг-нафиг.

A

alexey209

Новичок
Баллы
0
А почему с новыми лоторея? Что не работают?

A

alexey209

Новичок
Баллы
0
Н странице с лотом внизу могилы нарисованы, это наверно знак :wink:

?

*_*

Новичок
Баллы
0
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
да и слово кот написано на могилках Rip может переводиться как негодяй и кидала)
Да не в том суть... :)
Этож просто страничка так "готически" оформлена... Кстати, Rip (правильно R.I.P) - это Rest In Peace - Покойся с миром. Просто символически так кладбище изображено. КЛАДБИЩЕ ВАШИХ НАДЕЖД!!!... :D Шучу...
Второй лот у него совсем в другом стиле оформлен, но поданы оба очень хорошо. Напрягает слегка другое: у него всего 3 фида и все 3 - за покупки. На общую сумму $1,16... Он еще никому ничего не продавал...

A

alexey209

Новичок
Баллы
0
этот телефон выставляется заново, что-бы это значило?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
alexey209
Может у него его два? У меня тоже есть лот, который в нескольких комплектах. Правда не очень дорогой.

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
На мой взгляд, 100% кидалово.

Фидов нет, а уже предлагает несколько довольно дорогих гаджетов по невысоким ценам. Я бы не связвался.

Выставляется заново, потому что закончился срок аукциона, а никто не купил. Скорее всего :(

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Подведем итоги:
Попредлагав в течении недели различные лоты средней стоимостью ~$200, и, возможно, кому-то чего-то действительно впарив (и собрав бабки, ИМХО) селлер из Тайланда закончил как и многие его предшественники и последователи, став "No londer a registered user"...

В общем, как он сам написал незадолго до кончины, скажем ему - "Rest In Peace"!
(В смысле, покойся с миром и не приходи больше на иБэй! Кидал тут и без тебя хватает...)

Live