Ну так это ещё не срок. Сейчас товары раньше месяца почему-то не приходят. У меня в последнее время 35-40 дней в среднем идут. А тип доставки влияет имхо всего на 2-3 дня, проведенных товаром в Америке. У нас же вроде в Казпочте это, кажется, не имеет значения. Последняя посылка мне шла с Китая или Гонконга, не помню уже точно откуда, 43 дня.29 дней нет(((
не обязательно через москву, могут через другие транзитные пункты, основные Франкфурт и Амстердам.сперва в москву потом в алматы,ну а далее досмотр и поехала к тебе.
софт всю информацию берет с сайта почтовой службы, в вашем случае софт обращался за инфо к порталу Казпочты.А почему тогда интерфейс другой?
У меня изначально был вопрос не про прогу, а про ресурс, с которого берётся инфа по авиаучастку?
Подскажите, с какого города китая, посылка уже непосредственно летитедет в казахстан, если она отправлена через чайнапост?
Абсолютно с любого крупного может быть, в зависимости от места отправления и разновидности отправления (ползучая морская, обычная, экспресс и т.д.). Когда через Шанхай летит на Франкфурт а оттуда на Астану или на А-Ату. Когда через Пекин или Урумчи. Маршрутов и транзитных схем может быть не малое кол-во.Подскажите, с какого города китая, посылка уже непосредственно летитедет в казахстан, если она отправлена через чайнапост?
экономический не выгодноКогда через Шанхай летит на Франкфурт а оттуда на Астану или на А-Ату. Когда через Пекин или Урумчи. Маршрутов и транзитных схем может быть не малое кол-во.