Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А разве EMS-China и ChinaPost не одна гос.контора, как у нас и у всех в мире? Раньше я получал EMS-China с Шанхая, почему-то через Франкфурт, а крайний раз через Урумчи прибыло.
у меня досих пор не пришла посылка из китая.(( застряла в Алматы(( статус написано "Авиаучасток г.Алматы, Прибытие, Зауре Абилова, 8-727-3550153" печаль уже 5 дней так.
у меня досих пор не пришла посылка из китая.(( застряла в Алматы(( статус написано "Авиаучасток г.Алматы, Прибытие, Зауре Абилова, 8-727-3550153" печаль уже 5 дней так.
meir да я знавю что дальше Алматы не трекается посылка но ведь извещение не приходило(((. завтро попробую позвонить посмотрим что будем может быть они забили ее оставить)
meir да я знавю что дальше Алматы не трекается посылка но ведь извещение не приходило(((. завтро попробую позвонить посмотрим что будем может быть они забили ее оставить)
Приветствую! Неужели у меня тоже засада из-за встроенного аккума? На алиэкспрессе купил e-book, прод долго не отправлял, пухтел про азиатские игры и что то про закон о встроенных аккумуляторах. Потом все же выслал через гуанджоу EMS. 14 ноября посыль покинула сортировку, а в Казахстан еще не попала! Как бы ее тоже не завернули назад
oldvlad - пора начать волноваться и теребить прода для EMS - это уже срок
чото почта наша тупит в последнее время по страшному вчера им звонил - все шишки вешают на ЮГ но почему-то мне кажется что это отмаза - стабильности нет никакой
не знаю что творится в Китае с ихней почтой, отправленная посылка Чайна постом, в Гуанджоу уже висит 2 недели, прод говорит, что у них в аэропорту много рейсов задерживают связи с Азиатскими играми. Слава аллаху, сегодня последний день этих игр Еще одна посылка отправленная Гонконг постом висел на почте с 03.11 до вчерашнего дня, вчера только отправили к нам.
А я Ват жди с Китая тел по EMS, ток на почте сказали если полетит через Астану в первых числах декабря, то всё! Задерка будет, так как там САМИТ и самолёты не детают, машины не ездиют и всё такое. Терь в надежде жду! Кстати EMS с китая где можно протрекать?
Только сегодня моя посылка трекнулась в Урумчах, то бишь покинула этот город! Прод мне жалуется, что мол дофига снега в Урумчах, поэтому грузы задерживаются. Есть все же шанс, что я не произвел безвозмездную помощь экономике поднебесной . For Olisio: EMS Китая вот тут трекать: