Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да платить. Это сбор за так называемое :comando: таможенное оформление. Но можете и не платить, тогда таможенное оформление ложится на ваши плечи. http://www.edhl.kz/index.php/ctm/privateinfo Проходите по ссылке там поэтапно все расписано. Как заполнить договор, куда отправить, как платить.
Народ,у кого карточки казкома? Что за хрень у них, раньше всегда БТА пользовался-все удобно и хорошо. Но тут они вс казкомом объединяются, сделал себе казкомовскую карту. Ну и оплачиваю всякую мелочевку на али, тут решил с ебая заказать эхолот почти за 400$, все ничего, думаю гляну сколько списали... И что я вижу при том что я оплатил 74000 по счету снимают 76000!!![attachment=p:257314:37e71d8e7e12] Смотрю старые платежи и сюрприз! [attachment=p:257315:5f172e5d2dd6] Везде присутствует комиссия!!! Что это за хрень то такая?
Добавлено спустя 2 мин. 53 сек. Прям я таки уверен, что я пошлю их в пешее эротическое с их картой. Жалко, что раньше не заметил... сволочи, зачем я вообще у них карту оформлял. Кстати подскажите банк нормальный.
Посмотрите настройки палки - там походу двойная конвертация щас у вас
ну раз есть казкомовская - наверное проще открыть виртуалку у них доллоровую (у меня была(есть) бта зарплатная - открыл виртуальную доллоровую к ней и всегда ей пользовался (как 3й год))
А что щас с бта выгоняют всех в казком? казком и бта привлекают онлайн банкинком с кучей услуг
Ребята, здравствуйте ! Никто в последнее время не сталкивался ? Что это было то ? Утром купила на Ебее лот - 91 Доллар. В обед ещё один - опять 90 долларов. Вечером хотела оплатить лот за 20 ть, а карточка с Пал пая пропала. Карта Виза Казком до 01/19 года. Добавляю, и номер и дату и всё по 10 раз перепроверила - И Сначала писали Банк иминитет что там... ( Дурная я , не записала точно) А теперь просто , что Пай пал не может карту проверить. Это наш Казком проверить что ли не даёт ? Может какой то лимит на 1 день по сумме покупок ввели? Завтра с утра конечно буду звонить. Но они уже реально достали. То в выходные со своей простой карточки на валютную нельзя перевести свои же деньги. Теперь это...
В банке сказали, что был сбой системы. Карту на Пай пал добавила утром без проблем .
Ограничений на покупку нет. ( Это они так сказали, на самом деле, в прошлом году так же карта " Слетела" при попытке оплатить 500 долларов. Вот тогда- я ходила в банк, и по звонку менеджера наверх, мне ограничение снимали на 3 дня) Поэтому в этот раз я подумала, что лимит ещё урезали, до 200 енотов.