Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствйте, ребят помоги пжл, в общем прод мне вернур деньги за то что не пришел товар но денег нет на карточке а в ПП написано что какбы refund from $$ как мне их перевести на карточки и реально ли это вообще?? Спасибо.
Если палка вернула то все нормально - ваш банк просто тормозит обычно дня через 3 рабочих - деньги появляются на карте (если не появятся - сходите в банк для разборок)
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
У меня такой вопрос - как ходит к нам почта с австралии???? Чото у меня пакет уже 4 неделю гдето ездит
Очень много товаров так и не получил за последнее время, хотя 2-3 месяца назад все товары приходили без исключения. Брату пришла недавно посылка с трекинг-номером, которая в Казахстане так и не трекалась. С такими темпами продавцы скоро перестанут работать с Казахстаном. Кстати, с США мне все посылки пока еще приходили. Проблемы возникают с посылками из Китая или Гонконга.
Сегодня пришли 2 посылки безтрековые с китая. Одна дошла за 16, другая за 17 дней. На днях товарищу трековая с гонгконга за 11 дней дошла :( А вы говорите...
sharezz, вы меня прямо обнадежили. Та, которая из китая, это наземной почтой? У меня и раньше, во время российского почтового кризиса, из Китая по земле доехало за две недели, в то время как из ГК летело самолетом два месяца.