заказывал из дамасской стали - пришел без проблемВсем привет! Кто заказывал ножи? Хочу себе метательные ножи, как таможня наша отреагирует?
Имхо, у тебя еще терпимые сроки. Мои последние 5-6 товаров приходили только через 27-29 дней. К концу сентября скорее всего получишь.от 31.08 вещь с Кореи
от 02.09 девайс с Китая
тоже начину беспокоиться если на след. недели не получу извещение.
От 15 августа - MicroSD-карта с Гонк-Конга
От 16 августа - MP3-плеер с Китая
От 23 августа - USB-флэшка с Тайвани
От 24 августа - бинокль с Гонк-Конга
Эт я не согласен - они там за каждый цент плачутся и давятсяпродавцу нет смысла из-за пару десятков баксов рейтинг портить)
сегодня трекнулись все в Казахстане, хотя вылетели из Китая еще неделю назад))А что показывает трекинг трековых посылок?
Не спорю, есть такие,Эт я не согласен - они там за каждый цент плачутся и давятся
А что это за прога такая для трэкинга? Или сайт это?А так с почтой вроде все нормально в августе-сентябре
18.09.2010
Сегодня Правлением ФНБ «Самрук-Казына» освобожден от должности Председатель Правления АО «Казпочта» Молдагалиев Даурен в связи с его переходом на другую работу. Исполняющим обязанности Председателя Правления АО «Казпочта» избран Черьязданов Салават, ранее работавший заместителем Председателя Правления АО «Фонд развития предпринимательства «Даму». Назначен новый Председатель Совета Директоров АО «Казпочта» Рахметов Нурлан - Управляющий директор АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына». С июля 2009 года Совет Директоров АО «Казпочта» возглавлял Карибжанов Айдан. Прекратил полномочия в Совете Директоров АО «Казпочта» Арифханов Айдар, избран в Совет Директоров Сарсенов Сакен - вице-министр связи и информации Республики Казахстан.