Всем привет.
1.Завел визу классик (аэрофлот) сбербанка.
2.Проходил регистрацию у Пал Палыча,
3.Через три дня пошел пешком в банк за выпиской по карте- в ней палочных вычетов нет, а значит и четырехзначного номера.
4. Звонил весь день в Сберовскую поддержку- живые операторы не берут- долго и внимательно слушал вместо этого красивую латинскую музыку:shock:
5. Решил узнать таинственный четырехзначный номер автоматизировано- "баба-робот" велит для этого набрать #номер банковской катры#. Номер набирал и слитно и с пробелами в формате четырех четырехзначных чисел- "баба-робот" говорит, что "номер карты введен не верно" В чем может быть проблема?
Внимание вопросЫ: 1.В какое время можно дозвониться до живой поддержки Сбера? (23:00 уже пробовал)
2. Как нужно (в каком формате) вводить номер карты в автоматизированном режиме горячей поддержки сбера.
П.С
Т.к при регистрации палки она после ввода стала требовать четырехзначный номер, то считаю, что это означает снятие пресловутых 1дол 95коп?
Живу в маленьком городке, поэтому со сберовскими кассирами общаться последнее дело Когда олна меня спросила- для чего мне выписка- я ответил "для регистрации в электронной платежной системе" . После этих слов на меня все кассиры посмотрели, как на подпольного алигарха. Т.е я понял, что до меня такого ответа никто не давал

И еще один вопрос: сейчас меняю работу- разумно ли на эту карточку принимать зарплату?