Теперь я поведаю о сбербанке.
Во-первых, и в главных! В сбербанке сидят даунито через одного. Потрясающая некомпетентсность сотрудников офиса, очень напоминает кредитевропа банк и русский стандарт по уровню обслуживания
Мне карточку сбера сделали зарплатной, причем сразу попросили заплатить 600 рублей. Я попытался уже при выдаче карты сменить кодовое слово и заказать выписки по емейлу... но мне сказали потом-потом, приходите в наше отделение, там и поговорим о ваших хотелках.
И вот сегодня, через три-четыре месяца я туда дошел. Вопросов накопилась куча.
Мне по телефону служба поддержки утверждала, что все операции проводятся только с паролями этими безумными из банкомата, а на этой ветке вычитал, что для палки исключение, о котором просто никто в банке не знает.... смешно конечно, но я поначалу думал, что сбер вменяемый банк и уж в инете-то я смогу что-то купить с его картой... без вских там паролей.
Придя в отделение, я сразу же почувствовал "высокий уровень обслуживания". Была небольшая очередь, но именно небольшая. Мальчик... вроде даже не было написано практикант... на все мои вопросы начинал лезть в инструкции и бумажки. как будто он с такими вопросами в первый раз встречатется.
Таким образом, от него я так и
не узнал, солько стоят разные виды мобильного банка и сколько стоит обслуживание в интернете. Можно ли подключить неполноценный мобильный банк и при этом получить доступ к интернету (электронный сбербанк). Это я все не узнал... он очень неубедительно промямлил что-то про то что вроде бы при неполном мобильном банке интернет-клиент работает.... очевидно, что надежнее в техподдержку звонить. Но может быть на форуме кто-то пробовал
при не полном/бесплатном мобильном банке подключить электронный сбербанк? У меня разные адреса проживания и прописки, но получать посылки я хочу по обоим адресам. По словам этого же мальчика адресная строка при оплате является формальной и не проверяется - пиши, что хочешь.... не знаю, насколько это правда...
кто-то испытывал это на себе сам? В довершение... в сбербанковской карте НЕЛЬЗЯ сменить пинкод :(
Ну, и банкомат тоже не работал... но к этому я уже привык
ЗЫ: да... пришел я в сбер, поскольку позарился на аэрофлот бонус... почитал правила начиления повнимательнее... 1 бакс=30рублей=1 миле. Для поездки в европу нужно 30000 баллов, для поездки на кубу - 50000 баллов. То есть, чтбы на халяву полетать нужно потратить через карту от 1 000 000 до 1 500 000 рублей :ROFL
)
Отмечу, что перелет на кубу стоит 50-60тыс руб, перелет, например, в милан сейчас от 10тыс руб туда-обратно.
И это при том, что "VISA IS NOT ACCEPTED HERE", как гласит о России один из слоганов на майке на старом арбате :ROFL:
Хотя, конечно, если покупать товары на ебее и продавать тут, то полтора миллиона можно шустро потратить