Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
88002003747 - бесплатная (звонок также для России бесплатен) тех поддержка Сбербанка, так-то при получении карты, вы об этом телефоне знать должны. Дожидаетесь, когда переключат на оператора, говорите волшебное слово PayPal и сообщаете, что ваша карта ожидает там верификации, далее следуете инструкциям оператора, т.е. сообщаете номер карты, кодовое слово. Он вам сообщит нужный код, который вы должны ввести в своем кабинете PayPal, если все верно присоеденили. Люди там смышленные, что такое PayPal знают и разбираются.
При телефонном соединении попросят назвать кодовое слово, которое Вы выбрали при оформлении карты - это могла быть девичья фамилия матери, кличка собаки и т.п.
88002003747 - бесплатная (звонок также для России бесплатен) тех поддержка Сбербанка, так-то при получении карты, вы об этом телефоне знать должны. Дожидаетесь, когда переключат на оператора, говорите волшебное слово PayPal и сообщаете, что ваша карта ожидает там верификации, далее следуете инструкциям оператора, т.е. сообщаете номер карты, кодовое слово. Он вам сообщит нужный код, который вы должны ввести в своем кабинете PayPal, если все верно присоеденили. Люди там смышленные, что такое PayPal знают и разбираются.
Всем привет! Перечитал всю ветку. Так и не понял какую карту открыть лучше - рублёвую или долларовую. Подал заявку на Мастеркард классик рулёвую. Хотя шёл открывать Виза Аэрофлот долларовую Виза как оказалось в некоторых случаях берёт дополнительные комиссии. В частности если снимать не в валюте депозита. У Мастеркард такого нет. А вот насчёт рублёвого депозита теперь сижу и думаю а правильно ли я сделал? Рублёвую вроде как пополнять легче. И в Рунете можно расплачиваться без конвертации. Но вот как бы с Палкой проблем не было. Да и с конвертацией тоже не понятно кто её будет проводить. Можно ли при необходимости поменять валюту депозита?
Чтойто у сбера грабительские тарифы на обслуживание мастеркарда 900 рублей в год. Может я нетам смотрел и есть карта для PayPala в сбере с маленьким годовым обслуживанием?
Всем привет!!! Скажите, пожалуйста, при регистрации на PayPal с меня списали 1$, затем еще 1,95$. Ни одна, ни другая сумма не вернулись, прошло уже 3 дня. Позвонил в Сбербанк, сказали 1,95 - списано окончательно, 1 доллар - должен прийти через 30 дней. Почему так? Все пишут, что 1,95 возвращется. Поясните, кто может.
Yaroslav789, 1 бакс заморожен банком для авторизации PayPal-ом карты, вернётся на счёт. И 1,95$ сняты платёжной системой уже для верификации карты - тоже вернутся через некоторое время, возможно, при оплате очередной покупки сумма платежа будет уменьшена на 1,95$.
Чтойто у сбера грабительские тарифы на обслуживание мастеркарда 900 рублей в год. Может я нетам смотрел и есть карта для PayPala в сбере с маленьким годовым обслуживанием?
При такой постановке вопроса - я бы не рекомендовал Вам заниматься покупками через интернет. Мало того, что себе все нервы вымотаете, еще и продавцов задергаете. Разумные сроки каких-либо изменений - неделя-две. Вот после этого имеет смысл звонить, скакать и т.д.
Всем привет. 1.Завел визу классик (аэрофлот) сбербанка. 2.Проходил регистрацию у Пал Палыча, 3.Через три дня пошел пешком в банк за выпиской по карте- в ней палочных вычетов нет, а значит и четырехзначного номера. 4. Звонил весь день в Сберовскую поддержку- живые операторы не берут- долго и внимательно слушал вместо этого красивую латинскую музыку:shock: 5. Решил узнать таинственный четырехзначный номер автоматизировано- "баба-робот" велит для этого набрать #номер банковской катры#. Номер набирал и слитно и с пробелами в формате четырех четырехзначных чисел- "баба-робот" говорит, что "номер карты введен не верно" В чем может быть проблема? Внимание вопросЫ: 1.В какое время можно дозвониться до живой поддержки Сбера? (23:00 уже пробовал) 2. Как нужно (в каком формате) вводить номер карты в автоматизированном режиме горячей поддержки сбера.
П.С Т.к при регистрации палки она после ввода стала требовать четырехзначный номер, то считаю, что это означает снятие пресловутых 1дол 95коп? Живу в маленьком городке, поэтому со сберовскими кассирами общаться последнее дело Когда олна меня спросила- для чего мне выписка- я ответил "для регистрации в электронной платежной системе" . После этих слов на меня все кассиры посмотрели, как на подпольного алигарха. Т.е я понял, что до меня такого ответа никто не давал
И еще один вопрос: сейчас меняю работу- разумно ли на эту карточку принимать зарплату?
Тут ещё вот что может быть: в некоторых банках после получения карты требуется звонок в банк с просьбой активировать её. Насчёт Сбера не в курсе, ознакомтесь с веткой по его картам
И еще один вопрос: сейчас меняю работу- разумно ли на эту карточку принимать зарплату?