C
capitan
Начинающий
а какую лучше сделать? извиняюсь что влезаю.сделайте себе визу в сбере дебетовую, в долларах... а с маэстро моментум перед покупкой будете на неё переводить деньги, через сбербанк онлайн...
а какую лучше сделать? извиняюсь что влезаю.сделайте себе визу в сбере дебетовую, в долларах... а с маэстро моментум перед покупкой будете на неё переводить деньги, через сбербанк онлайн...
Лучше не Сбер. Извиняюсь, что влезаюа какую лучше сделать? извиняюсь что влезаю.
Это обычная дебетовая карточка mastercard standart или visa classic, отличается от тех что за 750 рублей, только рисунком и разницей в 600 рублей за годовое обслуживание. Оформить можно субъекту моложе 25 лет и старше 14 лет. Делается около 10 дней. Привязывается к палке без проблем. Советую выбрать все таки mastercard, у нее есть преимущество при переводе из одной валюты в другую.что из себя представляет молодежная дебетовая карта от сбера? Можно ли её привязать к палке?
Форумчане, что из себя представляет молодежная дебетовая карта от сбера? Можно ли её привязать к палке? Киви виртуал не устраивает, а кукурузу не могу оформить (17 лет)...
Не согласен, при всех своих минусах, хотя их замечено не так много, сбербанк оптимальный вариант. Куча банкоматов, в новых есть возможность сразу же пополнить счет. Еще есть такие банкоматы, которые находятся в помещение, в которые можно попасть в выходной или ночью(когда отделение уже не работает), так вот, там можно зимой ночью погреться или переночевать на край вход по карточке, обычно есть где сесть. А еще в отделении рядом с институтом, работают очень сговорчивые девушкиЛучше не Сбер. Извиняюсь, что влезаю
Согласен, очереди раздражают, но с другой стороны, карточка пополняется с банкомата, снимаются деньги там же, с онлайн банком возможно пополнение разнообразных счетов через интернет.очереди в отделениях банка.
У нас в два раза моложе Кстати, карточку банкомат съел по моей вине, я больше 30 секунд ее не забирал.Во всех ближайших ко мне отделениях работают "девушки" за 50
Никак, это невозможно.как с выводом денег с ПП на карточку сбербанка?
Везёт ВамУ нас в два раза моложе