N
nikus2011
Продвинутый
тема о невозможности привязать к PayPal, прямые платежи это уже другой вопроснет напрямую
тема о невозможности привязать к PayPal, прямые платежи это уже другой вопроснет напрямую
Если внимательно почитаете эту тему, то заметите, что не так уж и мало пользователей юзают именно сберовский электрон при оплате в интернете. Я не думаю, что они наводят тень на плетень. Поэтому пробовал привязать свою зарплатную. Ну года 2 тому назад. Не получилось. В Сбере был задан вопрос на эту тему. Ессно, (так как это - Сбер) там никто на этот вопрос не ответил. Ну не знают операторы этого и всё тут. Париться не стал - завёл другую другого банка. И вот по прошествии двух лет, где-то с месяц-два назад, регистрируясь на "ЯДе", прочитал одно маленькое примечание от их сайта, касаемое Сбербанковского электрона. Оказывается к "ЯДу" можно привязать не все карточки электрон. Если карта попадает в интервал с определённой серией (несколько страниц назад я этот интервал здесь приводил, но можете посмотреть и на сайте "ЯДа"), то расплатиться ею через инет не получится никак. Остальные же работают на-ура. Отсюда логический вывод - у форумчан, которые работают с электроном (подчёркиваю, - их не один и не два человека) серия ихних карточек в этот интервал не попадает.поподробнее при чем тут серийный
У меня первые 6 цифр 427682, т.е. в диапазон облома попадает. Однако информация о том, что ей нельзя расплатиться в инете не верна (многократно с ее помощью покупал билеты на rzd.ru, платил за хостинг и домены, оплачивал покупки вОбратите внимание: если ваша карта Visa Electron выпущена Сбербанком РФ, а первые шесть цифр ее номера попадают в диапазон от 427680 до 427687, пополнение счета с такой карты, к сожалению, невозможно.
Скорее всего. Я вон маэстро моментум бесплатный с трёх попыток получить смог. Первые 2 раза приходил - говорили , что нет в наличии и предлагали стандарт .60 руб/год не прибыль, подталкивают народ на реальный пластик?
А таки маэстро моментум привязывается к палке или нет. Быстренько просмотрел предыдущие страницы, но по маэстро моментум ничего не углядел. Просто в некоторых статьях пишут что там нет интернет платежей. Моя зарплатная карта попадает в тот счастливый диапазон. А открывать карту в другом банке не хочется. Вот думаю в сбере открыть чтоб без проблем переводить. А "бесплатная" моментум в какой-то мере очень удобно и главное быстро. Или подскажите какой банк проще и выгоднее вязать с палкой в Екатеринбурге. спасибо