N
newman3000
Новичок
мой баланс -25 долларов
Если почитать мои посты чуть выше, я как раз писал об условиях списания за карту.
Да и в условиях это прописано, по крайней мере я об этом знал заранее.
мой баланс -25 долларов
Тогда стоит спросить у того, кто делал подобные утверждения и по отношению к какому банку. Для банка(любого) технически несложно заблокировать, скажем, платежи в валюте по карте и тем самым разделить карты на "местные" и "международные". Но я что то не припомню, чтобы кто то из более менее крупных банков занимался чем то подобным. Тот же Сбер может блокировать платежи за рубежом(для этого нужно "открыть" страну), но никакого деления не делает...Я не у банка это нашёл, а на форуме.
я не про 2 рубля-мне обьясняли что снимать будут за обслуживание каждый месяц-хотя по 2 рубля нормально))))) а деньги на счёт уже почти 3 дня идут-абалдеть...а вы как хотели, чтобы ежедневно по 2 рубля снимали что ли?это что значит за обслуживание карты сразу за год снимают деньги?я в шоке((((
Тот же Сбер может блокировать платежи за рубежом(для этого нужно "открыть" страну)
У меня есть visa electron от сбера, так вот она Domestic и открыть там ничего нельзя (я звонил в службу поддержки сбера).
Так вот разница между electron и classic только в том, что первая Domestic а вторая международная.