Адис
Продвинутый
- Баллы
- 263
это первый год 750, потом ежегодно 450...с меня причем единоразово сняли 750р
по поводу кода - надо было подключать мобильник, в СМС все данные есть...
это первый год 750, потом ежегодно 450...с меня причем единоразово сняли 750р
утешили. 450р.-жизнь меняется :(это первый год 750, потом ежегодно 450...с меня причем единоразово сняли 750р
по поводу кода - надо было подключать мобильник, в СМС все данные есть...
заказывала, ниче не пришло. буду звонить спасиба ещё можно на мыло выписку заказать,там есть код.
зря экономите на СМС, а если карту взломают? пока получите ежемесячный отчёт на неё будет по 000 если в минусы не загонят.Вроде первые три месяца мобильный банк бесплатно, или уже зажали? Я в апреле 2009 г. когда карту получил, пользовался 3 месяца на халяву а потом отключил. Сейчас меня устраивает простая ежемесячная выписка на е-мейл или зайдя в сбербанк онлайн сам могу заказать выписку за определеный период, хоть за всю жизнь карты
я так понял что в момент подключения к РР денег на карте вообще не было? тогда что Вы хотите?кредитные деньги могут поступать на карту в течение 3х дней и мобильный банк может подключаться тоже в течение 3х дней.
позвоните на горячую линию банка.Вот как теперь код узнать?
Спасибо, позвонила, сказали код. Только что подключился мобильный банк.позвоните на горячую линию банка.
а карту в РР верифицировали?Спасибо, позвонила, сказали код. Только что подключился мобильный банк.
Да ввела код, верифицировалось. Куплю что-нибудь до 100$ для начала. Спасибо.а карту в РР верифицировали?
Да, конечно. Потренируйтесь, набейте руку, опытом обзаведитесь. Таким образом не наступите на чужие грабли, да и своих не будет. Здесь много тем: сегодня карту завёл, опыта нет, какие кнопки жмакать не знаю - завтра покупка чуть не на кило баксов. Нонсенс, по-моему. А так и форум почитаете, и мелочёвку полезную приобретёте наЧитала, что вроде как сначала лучше совершить покупку на маленькую сумму.