Hart
Крутой иБаер
есть ли принципиальная разница?
Незначительная. Просчитайте всё - по какому курсу будете покупать еноты и какой курс в СБ для рублевой карты.
есть ли принципиальная разница?
т.е. когда я положу на нее деньги, она активируется?
у меня с самого начала была подключена услуга - Мобильный банк. Приходят сообщения каждый месяц с номера 900, что снято 60 руб, вне зависимости были ли операции по карте.за что вычитают деньги? за пользование картой 450 руб в год?
а безнал. конвертация по 31,25 р.
Даже, если я, предположим, в Тайланде, а карта у меня рублевая ?везде где видите на банкомате логотип своей карты там сможете снять деньги!
Это только к сберовской визе-классик относится? Или ко всем?везде где видите на банкомате логотип своей карты там сможете снять деньги!
, а один из этих вариантов Вы имели ввиду:Ко всем картам платёжной системы Visa, MasterCard.
Не забывайте что карта Visa Virtuon предназначена только для расчётов в интернете. Т.е. в банкомате средства вы снять не сможете.Bredushii
Тогда как понять, что со своей Визы Виртуон я не могу снять не то что за бугром - в двух кварталах от дома?
Система Visa и MasterCard позволяет обналичивать деньги вне зависимости от того какая у вас карта, кредитная или дебетовая, главное что бы в банкомате бы[/quote]ла поддержка этой системы.а) Ко всем кредитовым картам платёжной системы Visa, MasterCard.
б) Ко всем дебетовым картам платёжной системы Visa, MasterCard.